• Little india in my house

December 24, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C

Ich habe gestern die zwei Pakete aus Indien ausgepackt und meinen Rucksack.
    Meine Küche und mein Wohnzimmer sind voller wunderschöner Dinge aus Indien.
    Ich selbst habe eine Kurti aus indischer Seide und passende Hose aus Udaipur an, was für mich geschneidert wurde.
    So fühle ich mich mit Indien verbunden.
    Ich habe 80% meiner deutschen Kleidung in Indien verschenkt und dafür wunderbare indische Kleider gekauft.

Noch ein paar Details:

Ich habe in 26 unterschiedlichen Unterkünften geschlafen.
    Von 9€ ( ein 10 er Frauenzimmer) bis zu einem 4 Sterne Zimmer für 49€ mit warmen Wasser, Klimaanlage, Toilettenpapier, weichen Handtüchern, Frühstück und Essen aufs Zimmer!
    Dort musste ich mich einfach mal erholen!
    Die meisten Zimmer lagen zwischen 15€-25€.
    Am liebsten habe ich im Dschungel in Munnar, in der Wüste, auf dem Hausboot und in Goa übernachtet.
    Wenn ich nur Streetfood gegessen habe, konnte ich mich für 3€ am Tag ernähren.
    In Restaurants zwischen 3€-8€.
    Ich habe in jedem Bundesstaat Thali gegessen und jedesmal schmeckte es anders, aber auf dem Hausboot von einem Bananenblatt schmeckte es am besten.
    Ich habe jeden Tag Chai und Lemon Soda getrunken.
    Jeden Tag immer wieder habe ich die Inderinnen mit ihren farbenprächtigen Saris bewundert!
    Ich habe 7 Kilo abgenommen da ich drei Monate keine Wurst, kein Käse, keine Süßigkeiten essen konnte! Wunderbar! :-)

Habt alle ein wunderschönes, entspanntes und fröhliches Weihnachtsfest mit den Menschen, die euch lieben und euch am nächsten sind!