• The last day of the year

December 31, 2024 in India ⋅ ⛅ 17 °C

Ich war mit Arun in einem belebten Ashram. Das war sehr interessant, da ich die Atmosphäre wahr nehmen konnte.
    Danach hat er mir den Goa beach gezeigt🙃 Später haben wir das leckerste Thalia gegessen und ich konnte meine erste Meditation Stunde genießen. Ich bin fast eingeschlafen und meine Gedanken waren frei.
    Dann ging es zu der mystischen Party mit dem deutschen Pärchen, dem Italiener und Belgier .
    Ich war drin und habe fast vier Stunden durch getanzt.
    Was für eine Freude!! Endlich Mal wieder ausgelassen tanzen, alles raus tanzen, fließen lassen Es war eine Mischung aus Goa..Technomusik und Popmusik. Von wegen die Inder feiern kein Sylvester, überall waren Partys. Und angeblich soll es hier ja kein Alkohol und keine Drogen geben. Es gab beides...an jeder Ecke Gras Geruch...und war hier 4 ein halb Stunden eher Sylvester.
    Ich wünsche allen, dass sich eure Träume erfüllen, dass ihr eure Leidenschaft auslebt, viel Zeit mit eurer Familie und Freunden verbringt, mutig neue Dinge ausprobiert und gesund bleibt. Fühlt euch mit einer Riesen Umarmung gedrückt!