- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 22
- Thursday, January 16, 2025 at 9:49 AM
- ☀️ 29 °C
- Altitude: 10 m
IndiaMajorda15°19’7” N 73°55’24” E
Mahamkumb
January 16 in India ⋅ ☀️ 29 °C
Ich fahre tatsächlich zum größten Festival der Welt. In dieser Form findet es nur alle 144 Jahre statt. Es werden 400 Millionen Pilger erwartet, die einmal in ihrem Leben in den Zusammenfluss von drei Flüssen eintauchen wollen.
Und drei Planeten stehen in besonderer Form.
Ich habe mich für diese spirituelle Reise entschieden, da es einzigartig auf der Welt ist und ich mittendrin in dieser Energie sein möchte.
Dieses Festival wird das spektakulärste, heiligste und größter Ausklang meiner Indien Reisen sein. Danach fahre ich nach Nepal und kehre nicht mehr zurück.
Ich bin auf dem Weg nach Mumbai, von da geht es weiter zum Festival, bisher alle Züge ausgebucht.
Ich habe Indien aufgesaugt, genossen, gerochen und gefühlt.
Ich habe bestimmt 100 Chai auf der Straße getrunken, und einen Chai im schönsten Café von Rishikesh mit Aurun.
Ich habe in der Wüste geschlafen, bin auf einen Kamel durch die Wüste geritten, war im Dschungel, habe das Taj Mahal gesehen, gesehen, wie Leichen verbrannt wurden und Menschen im Ganges ein heiliges Bad nehmen, war bei Pooja Zeremonien dabei, habe wunderbare Paläste besucht, alle indischen Gerichte gegessen, ein Malkurs, ein Yogakurs und ein Kochkurs besucht,mich massieren lassen und ein Stirnölguss genossen,
2 heilige Männer haben mir aus den Händen und den Augen gelesen, mit einen Hausboot durch die Backwater geschippert, am Strand getanzt, indische Küsse geschmeckt☺️, aber mit Abstand waren es die Begegnungen, die Indien zu dem Indien gemacht haben, was ich liebe!
Gerade schreibt Arun mir, das er eine Fahrkarte für mich ergattert hat.
Er schenkt sie mir😘
Morgen sitze ich dann 20 Stunden im Zug. Das stört mich nicht, ich schaue stundenlang aus dem Fenster und lasse Indien an mir vorüber ziehen...nehme AnschiedRead more

TravelerMeine Süße! Du könntest einen spirituellen Reiseführer schreiben. Ich glaube ganz fest, dass viele Menschen das sehr zu schätzen wüssten. Dazu Deine vielen wunderbaren Bilder! 🙏
Be wild and freeDankeschöon 😘ein Buch wird es ja...Reisen, fotografieren und mir Menschen aller Länder in Kontakt sein ist meine Leidenschaft und mache es mit voller Hingabe. Wie schön, dass ich euch mit meinen Fotos erfreuen kann.🥰