• Wasserfälle,Straende

30. toukokuuta, Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C

Ich war gestern an mehreren Stränden, aber am ersten Strand hatte ich fast ungewollt eine allumfassende Beauty Behandlung. Ich hatte mir die linke Hand mit Henna bemalen lassen, als nacheinander drei Frauen auf mich ein redeten. Möchtest du eine Pediküre, die nächste möchtest du, dass ich dir die Fingernägel mit Blumen bemalen und dritte, möchtest du eine schöne Flechtfrisur?
    Erst habe ich alles verneint, dann habe ich gedacht, warum nicht, ich bin am Strand, geiles Wetter
    Ich wusste nur nicht, das alle drei auf einmal an mir herum machen, eine von den dreien hat mir noch die Beine massiert
    Von nebenan sagte einer" You are the queen" 😊💃
    Ja, das war ich wohl in dem Moment.
    Das war so schön, dass ich fast eingeschlafen bin. Herrlich!

Danach war ich mit meinem Scooter Taxi Mann an zwei schönen Stränden, und wir haben zusammen gegessen.
    Er hat mir glatt erzählt, dass er schonmal in Deutschland war und Herford kennt, da hab ich mal gelebt und jetzt mein Sohn.
    Auf all meinen Reisen, hat noch niemand Herford gekannt .🤔und dann fragte ich, kommst du mit zu den Wasserfällen?
    Er sagte: Yes, i Always beside you, so that you dont lost!
    Ich schaute ihn an und dachte das sind nicht seine Worte.
    Dann war mir klar: Ich bin immer neben dir, damit du nicht verloren gehst ...❤️mein Papa!!!

Heute waren wir bei den Wasserfällen.
    Soo schön! Schöner als auf Bali!
    Ich hätte mich am liebsten nackt ausgezogen und überall drunter gestellt.
    Lue lisää