Istanbul
April 10 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Ich war endlich in der blauen Moschee und habe mit gebetet.
Insgesamt hat mir Istanbul nicht gefallen. So viele Touristen Gruppen. Alles überfüllt!
Delhi
April 12 in India ⋅ ⛅ 33 °C
Education Point , treffe mich mit Amit.
Telefoniere mit Arun, suche einen Job, was nicht einfach ist.
Esse ganz viel Streetfood.
Besuche den Affentempel ( Hanuman)
Gehe in das Viertel, wo ganz vielRead more
Vindravan
April 25 in India ⋅ ☀️ 41 °C
Acht Tempel besucht...rade rade krishna
In Vindravan gibt es 22 Tempel.
Aus allen Teilen Indiens strömen die Menschen hierhin um zu beten und Opfergaben abzugeben.
Ein verrückter Affe ist mir aufRead more
Delhi again
April 28 in India ⋅ ☀️ 34 °C
Abschied nehmen...
Gehe ein letztes Mal in den Slum und schenke den Kindern eine Weltkarte.
Sie haben mir eine Deutschlandkarte und eine Indienkarte gebastelt und diese ineinander gerollt!
Ich mussRead more
In der Hängematte liegen
Bestes Frühstück ever
Kathmandu
May 9 in Nepal ⋅ ⛅ 28 °C
Kathmandu, wuselig, bunt...voller kleiner und großer Tempel .
Die Nepalesen sind nicht so aufdringlich, wie die Inder, eher ein bisschen schüchtern. Das mag ich.
Hier habe ich mich von einer blindenRead more
Kloster Kopan
May 12 in Nepal ⋅ ☀️ 28 °C
Als ich mein Handy abgeben habe und ich die Tür zu meinem Zimmer schließe ist es, als ob sich eine andere Tür öffnet. Ich habe stundenlang geweint.
Tränen die sonst nicht fließen konnten....ichRead more
Again the biggest stupa
May 15 in Nepal ⋅ ☀️ 30 °C
Am letzten Tag in Kathmandu bin ich nochmal zur großen Stupa gefahren. Es sind immer viele Mönche dort.
Gestern konnte ich beobachten,wie viele Menschen den Mönchen Popcorn und Kekse brachten. DasRead more
Fly to Bali
May 15 in Nepal ⋅ ⛅ 25 °C
Ich bin jetzt fast 24 Stunden unterwegs und endlich in meiner Hütte angekommen.
Als erstes trinke ich ein großes kaltes Bier.
Beim ersten Flug von Kathmandu nach Bangkok gab es zweimal Turbulenzen.Read more
The first day
May 17 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Ich habe zwölf Stunden geschlafen. Soviel habe ich in den letzten zwei Jahren nicht geschlafen. Wohl der Jetlag!
Bevor ich zum Strand ging, habe ich noch eine Tasse Kaffee getrunken.
Meine rechteRead more
Beachday
May 18 in Indonesia ⋅ 🌬 28 °C
Ich war heute den ganzen Tag am Strand.
Es war herrlich, ich kann stundenlang auf dieses türkise Wasser schauen. Nachmittags wurden die Wellen richtig hoch.
Ich war in zwei richtig coolen Beachclubs.Read more
Waterfall and monkeys
May 20 in Indonesia ⋅ ☁️ 24 °C
Nach den Reisfeldern war ich noch bei den Wasserfällen.
Der Weg dorthin war schon wieder wunderbar. Reisfelder, Palmen, superschöne Cafés...
Ich hätte mich gerne nackt unter diesen WasserfallRead more
Vom Strand in den Dschungel
May 20 in Indonesia ⋅ ☀️ 24 °C
Gestern bin ich von Kuta Selatan nach Ubud gefahren.
Zuvor habe ich der Putzfrau noch 5 Teilen von meinen Klamotten geschenkt. Sie hat sich sehr gefreut. Ich musste Platz haben für dieRead more
Ida Homestay
May 24 in Indonesia ⋅ ☁️ 25 °C
Ich bin krank, Fieber, Halsschmerzen und Kopfschmerzen. Zudem habe ich meine zweite Kreditkarte verloren. Das heißt, dass ich nur noch an ganz wenigen Geldautomaten Geld bekomme. Ich schlafe viel undRead more
Drei Palaeste, Reisfeld, Kaffeetasting
May 25 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Ich war gestern mit meinem Taxiscooter Fahrer unterwegs.
Ich habe drei Paläste von verstorbenen Königen gesehen und ein grosses Reisfeld.
Beim Mittagessen erfuhr ich, nachdem ich nachfragte, das ichRead more
Schock, Handreading, Tempel, warm spring
May 26 in Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C
Ich hatte gerade einen sehr langen Text geschrieben, der jetzt weg ist....jetzt in Kurzform.
Ein Schock beim Anblick des Strandes in Lovina, braun, braunes Wasser, zugemuellt, möchte umdrehen, willRead more
Hindutempel, Mountainlake, go to Lombok
May 28 in Indonesia ⋅ ☀️ 25 °C
Ich war vorgestern noch auf dem Rückweg von Nord zu Westbali in einem größten und ältesten Hindutempel von Bali.
Ich habe eine Opfergaben zum Tempel gebracht, der Priester hat mir Reis auf dieRead more
Peter from Lombok
May 30 in Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C
Heute morgen habe ich lange mit Peter geredet, der mir das Baumhaus vermietet.
Er hat vor 25 Jahren Holland verlassen. Ich frage ihn, hast du keine Kinder? Doch drei , die sind in Holland geblieben.Read more
Wasserfälle,Straende
May 30 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Ich war gestern an mehreren Stränden, aber am ersten Strand hatte ich fast ungewollt eine allumfassende Beauty Behandlung. Ich hatte mir die linke Hand mit Henna bemalen lassen, als nacheinander dreiRead more
3 Mini iland Gili
May 31 in Indonesia ⋅ ☀️ 30 °C
Mein Scooter Fahrer Roby hat mich gestern zum Hafen gebracht.
Da Sonntag war, habe ich mal ein Fischer samt Boot nur für mich gemietet.
Wir haben drei Mini kleine Inseln angefahren. Auf der erstenRead more
Gilli Trawang
June 2 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Als ich auf der Insel ankomme, habe ich das Gefühl in einem Mix von Kuba und Ibiza gelandet sein. Sehr coole Atmosphäre. Da es hier nur Fahrräder und Pferdewagen gibt, fahre ich mit dem PferdewagenRead more
Gili Air, ein Paradies
June 4 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Gili Air ist noch etwas kleiner als meine Insel und mit dem Fischerboot in 30 Minuten erreichbar
Ich komme an und spüre keine Musik...keine Clubs, dafür ein paar ausgewählte Cafés undRead more
Gili Trawang, Bali, Java
June 5 in Indonesia ⋅ ☀️ 30 °C
Gestern bin ich um halb zwölf mit dem Speedboot nach Bali gefahren. Nach einer halben Stunde dachte ich, ich halte das nicht aus. Niemand auf dem Boot hat gesprochen, fast alle hatten dir Augen zu.Read more
Relax
June 8 in Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C
Ich finde kein Bezug zu Java. Fast niemand spricht Englisch, weder der Taxifahrer, der Busfahrer, die Kassiererin, die Kellnerin im Café. Viele wollen wieder ein Foto mit mir machen
Ich bin gesternRead more
Borobudur, der größte b. Tempel der Welt
June 9 in Indonesia ⋅ ☁️ 25 °C
Heute habe ich den größten buddhistischen Tempel der Welt besichtigt. Er wird auch als 7.tes Weltwunder bezeichnet.
Große Steine wurden mit Elefanten heran gebracht. Wenn man jede Etage imRead more

TravelerUnd schwupps, war sie wieder weg ❣️ Danke, dass Du wieder vielen die Möglichkeit gibst "mitzureisen" 🙏
Passi M.Da sind wir der selben Meinung. Uns hat Istanbul damals auch nicht so gefallen.