• Gilli Trawang

2. juni, Indonesien ⋅ ⛅ 28 °C

Als ich auf der Insel ankomme, habe ich das Gefühl in einem Mix von Kuba und Ibiza gelandet sein. Sehr coole Atmosphäre. Da es hier nur Fahrräder und Pferdewagen gibt, fahre ich mit dem Pferdewagen zu meiner Hütte.
    Dann erkunde ich die Insel, hier ist schnorcheln und Tauchen angesagt.
    Die Insel ist nur 3 Kilometer lang und 2 Kilometer breit.Ich bin in einer ganz ruhigen Gegend, aber abends bin ich auf der anderen Seite. Ich habe auf keiner meiner Reise. geballt soviele Touristen gesehen .
    Und ebenfalls habe ich nirgends geballt in Reihe soviele Cafés, Clubs und Restaurants gesehen.
    Ich gehe wieder auf die ruhige Seite.
    Gestern bemerke ich, dass ich nun auch meine zweite Creditkarte verloren habe. Schock!! Wie komme ich jetzt an Geld???
    Mithilfe eines sehr netten Hotelmanagers, der viele Telefonate führte,wird der Automat geöffnet und ich habe meine Karte wieder. Yippie!
    Aber mein schönstes Erlebnis hatte ich heute. Ich Schnorchel so vor mich hin, sehe Fische und Seesterne und schwimme schon wieder mit dem Gedanken zurück, schade keine Schildkröte gesehen, als neben mir eine wirklich grosse Schildkröte verschwimmt. Erst habe ich mich wirklich erschrocken, dann habe ich mich mega gefreut. Sie symbolisieren hier Weisheit und Glück.
    Fahre nie mit einem langen Kleid Fahrrad !