• 40 Tage sind vergangen

6月30日, タイ ⋅ ☁️ 22 °C

Ich hatte irgendwie eine Schreibblockade. Ich habe nur in mein Tagebuch geschrieben.
    Es kommt mir so vor, dass ich mich wie eine Schlange gehäutet habe. Transformiert bin. Geheilt bin. Ich dachte, ich hätte schon alles aufgearbeitet. Nein, da waren immer noch so viele Verletzungen, Trauma.
    Ich habe alles durchgefuehlt, vergeben und losgelassen.Es ist einfach, dem Gegenüber die Schuld zu geben, man spielt selber ja auch eine Rolle.
    Mir wurden soviele Muster klar,
    Uns werden immer verschiedene Menschen gesendet, bis wir es begriffen haben und unser Verhalten ändern.
    Ich fühle mich soviel besser, seitdem ich oft nein sage.
    Keiner trampelt mehr über meine Grenzen.
    Man ist erst richtig frei, wenn man sich die Liebe, die man als Kind und Jugendlicher nicht bekommen hat, selber geben kann.
    Sonst sucht man das ständig in toxischen Beziehungen...
    Ich suche nichts mehr, ich bin ich!! Die die mich lieben, nehmen mich wie ich bin, die anderen können mich Mal.
    In jedem Land habe ich ein Puzzleteil von mir gefunden.
    Als ich von Thailand nach Indien nehmen mir die Beamten meine Muscheln weg. Ich sage warum, der König möchte das nicht. Ich sage, das sind memories von 7 Stränden, das interessiert sie nicht. Sie schmeissen meine Lieblingsmuscheln in den Müll.
    Ich fange an zu weinen. Alle schauen zu mir, wie kann man wegen Muscheln weinen.
    Als das Flugzeug abhebt fange ich erneut an zu weinen da vor drei Wochen ein indisches Flugzeug abgestürzt ist mit 270 Toten. Zwei Plätze weiter sitzt ein Mann, den frage ich , ob er kurz meine Hand halten kann. Er wechselt den Platz, er hält 5 Stunden meine Hand. Das war wundervoll!! Mein sicherster Flug. Wir wollten uns Wiedersehen, waren aber zu weit auseinander.
    もっと詳しく