- Exibir viagem
- Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
- Compartilhar
- Dia 102
- domingo, 20 de julho de 2025 17:56
- ☁️ 15 °C
- Altitude: 3.689 m
ÍndiaHikkim32°13’37” N 78°4’22” E
And than back to Manali
20 de julho, Índia ⋅ ☁️ 15 °C
Ich fahre morgens mit dem Bus nach Manali und darf nochmal diese wunderbare Landschaft aufsaugen.
In Manali muss ich sechs Stunden auf mein Anschlussbus nach Delhi warten.
Ich gehe gut essen , lasse meine ramponierten Füße schön machen und gönne mir eine kleine Massage .
Nach drei Stunden bekomme ich eine Nachricht, dass mein Bus gecancelt wurde.
Ich gehe zur Office, frage was los ist. Die Straße ist an sechs Stellen aufgebrochen. Ich frage, wann denn der nächste Bus fährt. In drei Tagen!!!
Ich sage, das ich heute nach Delhi muss, da wichtige Medikamente in meinem Koffer sind. Er organisiert mir einen Taxifahrer der eine andere Route fahren kann. Das Taxi ist ungefähr 20 mal teurer als der Bus. Ich hoffe soviel Geld aus dem Automaten zu bekommen.
Dies wird die teuerste und gruseligste Fahrt meines Lebens werden. Anstatt sieben Stunden brauchen wir 23 Stunden. Da auch diese Straße teilweise gesperrt und überlaufen ist. Der Taxifahrer ist unfreundlich und spricht fast kein Englisch. Ich habe morgens nichts mehr zu trinken und zu essen. Ich würde alles für eine Dusche und ein Bett geben.
Nach 15 Stunden spricht Ira mich in der Schlange an, ob sie mit uns nach Delhi fahren kann
Sie steigt ein und ich danke Gott für Ira. Wir reden drei Stunden ununterbrochen. Sie ist eine russische Yogalehrerin und spirituell. Wir dachten, dass wir uns meinen Preis teilen können, nein sie muss auch bezahlen. Wir sagen, dass wir die Polizei holen ....letztendlich bezahlt sie. Sie schreibt mir später aus Moskau!
Manchmal treffe ich Menschen auf meinen Reisen, die schwappen wie eine warme Meereswelle in mein Herz!!
Ira war eine von ihnen!
Wir fahren in Delhi rein und ich sehe, das Shiva Festival hat begonnen und sage zu Ira, ich dusche gleich und gehe mitfeiern .
Im Hotel dusche ich so lange wie nie und will mich 10 Minuten aufs Bett legen. Da war es acht Uhr abends, ich werde morgens um sechs wach!!!Leia mais