• Und dann geht es los!

November 1 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C

Ich wache um 5:55 Uhr auf. Ich halte es für ein gutes Omen, da ich in Nr.5 wohne.
    Die Matratze und der letzte Karton kommen auf den Dachboden und das Fahrrad ins Wohnmobil. Ich freue mich, da ich noch nie mein Fahrrad auf Reisen dabei hatte. Naja, ist ja auch die erste Reise, dass ich mein Haus dabei habe.
    Ich bin bei meinen neuen Mietern eingeladen zum Frühstück. Ich gebe ihnen den dritten und letzten Schlüssel zu meinem Haus ....mir kommen die Tränen. Nach 15 Jahren übergebe ich mein Haus.
    Auf der Fahrt zu meinem Sohn muss ich dreimal anhalten und die Augen zumachen.
    Eigentlich möchte ich jetzt erstmal fünf Tage schlafen, in der Badewanne liegen und eine Massage bekommen.
    Ich bin absolut am Ende!
    In Frieda zeigen sich die ersten Mängel, die Handyhalterung bricht ab, das Radio rauscht nur, die Rückfahrkamera ist defekt, das Handy lädt nicht auf.
    Während der Fahrt höre ich ganz lautes Poltern
    Ein Schrank hat sich geöffnet und alle Frühstücksbretter sind raus gefallen.
    Ich sortiere alles wieder ein.
    Danach geht der Schrank nicht mehr auf
    Auf dem Rücksitz sitzen zwei Affen und ein Schwein... Rosalie, Lucy und Fynn.:-).Meine tierischen Begleiter.
    Als ich bei Nikolai und Jasmin ankomme, schlafe ich dort auch wieder.
    Nikolai repariert alle Schäden .Danke!!!
    Aber das allergrößte Dankeschön geht an Tommy!
    Ohne dich hätte ich die letzten Wochen nicht überstanden. Du wusstest immer eine Lösung, hast jeden Tag angefasst und mich unterstützt! Das war großartig!
    Und danke an meine Herzmenschen für die Geschenke. Ich werde sie an außergewöhnlichen Orten öffnen.
    Auf der Fahrt nach Herford,
    denke ich oft, das ich nach Osten , nach Indien fahren möchte, aber das ist nun Mal nicht möglich.