Mittlerweile bin ich in eine Auberge gezogen und Frieda steht in einer Werkstatt.
Die Pumpe, welche wir aus Marakech geholt haben war defekt. Kamel fuhr gestern Abend wieder alleine nach Marakech und probiert ein anderes Teil , was wohl auch kaputt ist, zu kaufen. Ich weiss nicht, ob er es erhalten hat .
Meine Nerven liegen blank.
Ich treffe die Entscheidung, in zwei Wochen Frieda auf einem bewachten Parkplatz abzustellen und nach Thailand zu fliegen als Backpacker.
Dieses poste ich auch.
Daraufhin bekomme ich von zwei Freunden zwei zurechtweissende, massregelnde und freche Antwort. Einer entschuldigt sich.
Ich liege die ganze Nacht wach, weine zwischendurch.
Mit zwei Freundinnen habe ich ganz lieben Austausch.
Keiner kann meine Lage beurteilen!!!
Keiner von euch, hat kein zu Hause mehr ..
Keiner ist mit dem Wohnmobil durch Marokko gefahren.
Keiner hatte bei seinem Wohnmobil 3 Pannen innerhalb von 4 Wochen.
Keiner ist als Alleinreisende unterwegs!
Keiner hatten keinen Austausch mit arabischen Frauen, da sie kein Wort Englisch sprechen.
Auf der Straße spreche ich einen Mann, ob er wüsste, wo ich eine Massage bekommen könnte, er bringt mich zu seiner Frau. Endlich kann ich massiert werden. Ich trinke mit der Familie Tee und werde zum Abendessen eingeladen.
Das war richtig schön. Keiner sprach Englisch, aber wir haben uns verstanden.
Jeden Tag denke ich an Indien. Wo ich eigentlich sein wollte
Dort könnte ich jetzt in den Tempel gehen und mit Frauen beten und uns an den Händen halten, wir brauchen keine Worte.
Die Frauen habe bunte Saris an und keine schwarzen Verhuellungen.
Ich könnte im Slum unterrichten
oder ein Yoga und Meditationskurs belegen.
Mein Fazit ist, ich werde nichts mehr Posten und hier nur manchmal schreiben.
Das ist jetzt ganz allein meine Reise, ich kann tun und lassen, was ich will und tue das, was meinem Herz und meiner Seele gut tut!!!Read more
TravelerHallo liebe Susanne, ja, es ist deine Reise auf die du uns mitnimmst und sind auch alles deine Entscheidungen von Anfang an. Wir wünschen dir, dass deine weitere Reise und deine Pläne nach den Anfangswidrigkeiten nun schöner und entspannter werden. Wir verstehen, dass du
Traveler… hier nicht noch angegriffen werden willst und deswegen nicht mehr viel posten willst. Das ist auch deine Entscheidung und die verstehen wir auch gut !!! Pass auf dich auf und liebe Grüße… All the best for you 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Be wild and freeIch danke dir❤️
Traveler🫶