• Schwarz

December 12, 2025 in Morocco ⋅ 🌧 16 °C

Ich will endlich nach Essouira fahren, Frieda bleibt 300 Meter nach dem Campingplatz stehen.
    Es wird wieder ein Mechaniker geholt. Nach zwei Stunden wird Frieda mit vielen Stops zur Werkstatt gebracht. Es wird ein neuer Filter eingebaut. Ich soll 130 Euro bezahlen, da ich die Preise kenne, zahle ich nur 100,Euro.
    So endlich kann ich was essen fahren. Nach einem Kilometer bleibt sie stehen, neben dem Krankenhaus.
    Laufe im Regen, die Tränen laufen mir runter , zur Werkstatt zurück.
    Werde laut ! Der Chef probiert Frieda dort zu reparieren.
    Wieder zur Werkstatt.
    Ich frage wo ich schlafen soll.
    Frieda wird vor der Werkstatt geparkt an einer Schnellstraße.
    Als der Chef Frieda einparken will, fährt er unter das Werkstatt Schild. Ich höre nur noch ein Krachen und rufe Stop Stop.
    Er entschuldigt sich nicht bei mir.
    Alle Lampen und Türen werden zugemacht , alle gehen nach Hause....
    Ich will den Flug nach Thailand buchen, lasse es aber. Da ich ja gar nicht weiss, ob ich nach Marrakesch zum Zielflughafen komme......Zudem ist mein Guthaben aufgebraucht, kann nicht mal mit einer Freundin telefonieren....starre nur noch vor mich...
    Ich sitze in Frieda und frage mich, was das alles soll, was ich daraus lernen soll, warum alles schlimmer wird anstatt besser.
    Zwischendurch sprechen mich zwei Männer an, ob sie helfen können. Sie kommen in einer Stunde mit irgendeinem Geraet , um den Fehler zu finden. Zwei Polen, Danke!!!