• Von Koh Chang nach Koh Kood

2 gennaio, Tailandia ⋅ ☀️ 28 °C

Leider fährt nur ein Speedboot nach Koh Kood.
    Eine Frau gibt mir kleine Beruhigungspillen und was gegen Seekrankheit.
    Als das Boot einmal richtig hoch spring, kralle ich mich bei meinem Nebenmann fest und sitze fast auf seinem Schoß.
    Er schaut verwundert und sagt: ITS only water..
    Im Flugzeug hat einmal mein Nebenmann vier Stunden meine Hand gehalten..das war wunderbar! Mein Nebenmann möchte wohl nicht meine Hand halten.
    Aber der Blick auf den ersten Strand entschädigt mich für alles, ich bin verwundert, begeistert.
    Koh Chang hatte auch schon wirklich schöne Strände, aber das hier sieht aus wie gemalt, als ob ich in einer Werbung für Cocktails oder Kokosnussmilch gelandet bin.
    Knallweisser Sand, helltuerkises Wasser, riesige Palmen, eine Sandbucht...ich dachte immer in Goa sind die schönsten Strände, nein die sind hier.
    Leider muss ich meine Hütte tauschen, da alles am Rand zugemuellt ist, aber lustiger Weise bekomme ich Nr.5 bei den Mermaids. Meine alte Hausnummer.Auf Koh Chang habe ich einen Deutschen getroffen, der in einer Bucht mit ca 25 anderen Deutschen lebt. Alle ausgewandert!! Eine Community!
    Ich frage ihn, was er für sein kleines Haus am Meer bezahlt.
    250€...ich suche ja noch ein neues Zuhause :-) aber das ist glaube ich woanders!
    Dorthin habe ich heute ein Flug gebucht:-)
    Leggi altro