• Und dann kommt Sami...

23 febbraio, Spagna ⋅ ☀️ 21 °C

Am 22.ten kam ein Freund von mir. Sami, aus Deutschland angeflogen.
    Er holt mich mit einem Leihauto ab und wir fahren in das Naturschutzgebiet Sierra de Grazalema. Richtig schön, Bäche, Flüsse, kleine Wasserfaelle, schneebedeckte Berge und tausende von Olivenbäumen.
    Danach besuchen wir Ronda.
    Die Stadt mit der Schlucht oder dem Riss mittendrin.Irgendwie ein bisschen romantisch und bewundernswert.
    Wir schlafen jeden Tag woanders, weil wir viel sehen wollen und Sami nur 5 Tage da ist.
    Das Highlight wäre die Alhambra in Granada gewesen ....leider sagt man uns an der Kasse, dass es bis Anfang März keine Karten gibt. Soo Schade!!!
    Wir fahren ans Meer nach Malaga.Auf der Fahrt fallen so unschöne Worte, das ich auststeige, alleine im Hostel schlafe und heute mit dem Bus zum Campingplatz zurück fahre.
    Ich frage mich, ob ich überreagiert habe, aber mein Gefühl sagt sein. Das ist sehr traurig, aber ich bin auch nur ein Mensch und nehme jede zarte Schwingung auf .
    Morgen kommt Frieda mit 2 Wochen Wartezeit endlich in die Fiat Werkstatt.
    Das wird die höchste Rechnung werden, aber Frieda muss noch nach Deutschland gebracht werden... über Portugal!!
    Leggi altro