Mahamkumb
January 16 in India ⋅ ☀️ 29 °C
Ich fahre tatsächlich zum größten Festival der Welt. In dieser Form findet es nur alle 144 Jahre statt. Es werden 400 Millionen Pilger erwartet, die einmal in ihrem Leben in den Zusammenfluss vonRead more
Mumbai Station, in the train
January 17 in India ⋅ ⛅ 26 °C
Gestern saß ich 10 Stunden im Zug, dass war noch ganz angenehm. Abends war ich draußen noch was essen. Ich habe wohl ein Zimmer im Moslemviertel gebucht. Ich war die einzige Frau in der ganzenRead more
Saddus, heilige Männer
January 18 in India ⋅ ☀️ 18 °C
Nachdem ich mein kleines Tief überwunden hatte, kam ich endlich nach insgesamt 32 Stunden Bahnfahrt beim Festival an. Ich hatte zuerst das Gefühl auf einem Jahrmarkt zu sein. Kinder tanzen auf einemRead more
Holi
January 19 in India ⋅ ☀️ 9 °C
Das Video bringt glaube ich ein wenig die Atmosphäre rüber...
sangam
January 19 in India ⋅ ☀️ 20 °C
Heute war es bestimmt dreimal voller. Ich würde alle 10 Minuten gefragt: Selfie? Where are you come from? Nachmittags hat mich das dann sehr genervt. Ein Heiliger Mann sah, wie viele um michRead more
Today only women
January 20 in India ⋅ ☀️ 23 °C
Da ich in den letzten Tagen gefühlte 100mal fotografiert wurde, habe ich heute Mal Inderinnen fotografiert.
Zwei Frauen haben mir heute die Knie und Hände gekuesst.
Das ist wohl die größte Ehre,Read more
The way to Kathmandu
January 21 in Nepal ⋅ ☁️ 17 °C
Gestern Abend bin ich um 21vom Festivalbahnhof nach Gorakpuhr gefahren. Im Zug war es so laut, schreiende Kinder, telefonierende Inder, manche haben Filme auf dem Handy geschaut. Zu freien bin ichRead more
Oh my good cheese and Coffee
January 22 in Nepal ⋅ ☀️ 15 °C
Seit Tagen träume ich von einem deutschen Brötchen oder frischem Brot mit allen möglichen Käse Sorten. Ich rieche und sehe das deutsche Brot vor mir. Wahrscheinlich bin ich jetzt ein Brot Junkie.Read more
Swayambhu
January 22 in Nepal ⋅ 🌙 17 °C
Ich habe heute den Affentempel oder Swayambhu besucht. ( Weltkulturerbe)
Es war eine wirklich schöne Atmosphäre. Auf dem Hinweg war ich schon verblüfft von der Sauberkeit der Stadt und dem leisenRead more
old Kathmandu and Boudhanath Stupa
January 23 in Nepal ⋅ 🌙 16 °C
Heute morgen war ich in der Altstadt von Kathmandu Durbar Place. Dieser war sehr stark von dem Erdbeben 2015 betroffen. Jetzt war alles wieder aufgebaut.
Danach bin ich mit der Rikscha zur größtenRead more
Pashupatinth and cooking Class
January 24 in Nepal ⋅ ☀️ 16 °C
Ich war heute bei den Pashupatinath Tempeln.
Dort stehen viele kleine und große Tempel. In den größten mit goldenem Dach und einem riesigen goldenen Bullen innen drin durfte ich nicht rein, da ichRead more
Von Bakgtapur nach Bandipur
January 24 in Nepal ⋅ ☀️ 20 °C
Als ich zum Bus gehe, ist es noch dunkel.
Überall werden Kerzen angezündet, gebetet, sich verneigt, rote Farbe auf die Stirn gemalt, Glocken geschlagen. Ich liebe diese Stimmung. Es ist so bedachtRead more
Naragakot
January 25 in Nepal ⋅ 🌙 14 °C
Heute morgen hatte ich noch einen Astrologen ins Hotel bestellt, der mir aus der Hand lesen sollte. Nach 5 Minuten habe ich gesagt, wir brechen ab. Er hat weder Guten Morgen noch irgendwasRead more
Selfhealing day
January 26 in Nepal ⋅ ⛅ 12 °C
Ich hatte extra ein Zimmer mit einer großen Fensterscheibe gebucht, da es hier spektakuläre Sonnenaufgänge geben soll. Stelle mir extra den Wecker, schaue in eine Nebelwand....gehe später nochmalRead more
Bakgtapur
January 27 in Nepal ⋅ ☀️ 13 °C
Die Busfahrt dorthin war schon lustig. Die Frau neben mir hatte ein Huhn auf dem Schoß und lachte die ganze Zeit mit ihrer Nachbarin. Eine andere Sitznachbarin erzählte mir, dass es in Nepal 124Read more
Changu Narayan Tempel
January 28 in Nepal ⋅ ⛅ 13 °C
Heute bin ich mit dem Bus nach Changu Narayan gefahren. Dort steht der älteste Tempel von Nepal. Ich durfte noch miterleben, wie ein paar Männer einen Göttertanz aufgeführt haben. Mit riesigenRead more
Bandipur
January 29 in Nepal ⋅ 🌙 13 °C
Was für eine Wohltat, ein Dorf, in dem nur Fußgänger unterwegs sind. Kein Bus, kein Auto, kein Motorrad. Dafür Hühner, Ziegen, Kälber, Vögel und Hunde.
Die Sonne geht gerade auf, leider wiederRead more
Natur, People and animals of Bandipur
January 30 in Nepal ⋅ ☀️ 16 °C
Auf den Berg gewandert....
Gefühlschaos....
January 31 in Nepal ⋅ ☀️ 20 °C
Ich bin heute morgen vier Stunden gewandert und dann habe ich mich bestimmt 5 Stunden in die Sonne aufs Dach gelegt. Ich bin erschöpft, traurig und viele Gefühle fluten auf mich ein. Morgen fahreRead more
Pokahra
February 1 in Nepal ⋅ ☀️ 20 °C
Wunderschöne Natur....
Nach 13 Jahren....
February 3 in Nepal ⋅ ☀️ 15 °C
Gestern habe ich nun endlich die Klosterschule besucht. Ich war sehr aufgeregt. Wer von den kleinen Mönchen wäre noch da...
Von 50 Jungs war es letztendlich nur einer, der mich auch erkannt hat.Read more
Poonhill
February 3 in Nepal ⋅ ☀️ 21 °C
Ich freue mich!
Morgen gehe ich vier Tage mit einem Guide trekken. Seit ich das letzte Mal in Nepal war, wollte ich den Annapurna besteigen. Davon habe ich aber Schauergeschichten gehört, vonRead more
1 Tag
February 4 in Nepal ⋅ ☁️ 17 °C
Ich fuhr mit meinem Guide 3 Stunden mit dem Bus zu dem Startpunkt der Wanderung.
Erst fand ich die Busfahrt noch ganz lustig, dann würde die Straße, der Weg immer steiniger, holpriger, dieRead more
Tag 2 Poon Hill
Feb 5–7 in Nepal ⋅ ☀️ 9 °C
Ich habe elf Stunden geschlafen und habe tatsächlich die heutige Strecke mit vielen Pausen geschafft.
Ich weiß nicht, wie viel hundert oder tausend Steintreppen ich gelaufen bin. Wir haben oft beiRead more
Endlich der Poonhill
February 6 in Nepal ⋅ 🌙 3 °C
Wir sind um fünf aus dem Haus gegangen. Was ich dann sah, habe ich zuletzt in der Wüste gesehen. Einen wunderschönen Sternenhimmel!
Wir brauchten ungefähr eine Stunde zum Poonhill. Ich habe esRead more

TravelerMeine Süße! Du könntest einen spirituellen Reiseführer schreiben. Ich glaube ganz fest, dass viele Menschen das sehr zu schätzen wüssten. Dazu Deine vielen wunderbaren Bilder! 🙏
Be wild and freeDankeschöon 😘ein Buch wird es ja...Reisen, fotografieren und mir Menschen aller Länder in Kontakt sein ist meine Leidenschaft und mache es mit voller Hingabe. Wie schön, dass ich euch mit meinen Fotos erfreuen kann.🥰