- Geziyi göster
- Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
- Paylaş
- Gün 2
- 31 Ara 2024 21:14
- ☁️ 5 °C
- Yükseklik: 54 m
FransaLe Lido48°52’19” N 2°18’3” E
Silvesterparty

Als Erstes ging es direkt zum Arc de Triomphe, nur um festzustellen: Alles war abgesperrt. Naja, damit hatten wir gerechnet. Aber die Frage war: Wo und wie gelangen wir jetzt zur Partymeile?
Den Massen links oder rechts folgen?
Wir haben uns für rechts entschieden – eine gute Wahl, denn so landeten wir später genau auf der Hauptstraße und waren vorne mit dabei.
Aber erstmal durch die Sicherheitskontrollen:
1. Tasche und Körper
2. Tasche und Körper
3. Tasche und Körper
4. Tasche und Körper
5. Tasche und Körper
Alles abgeben, was nicht erlaubt war.
Ja, wir wurden insgesamt fünfmal durchsucht – von schwer bewaffneten Polizisten mit MPs, Blendgranaten, großem und kleinem Pfefferspray usw. Das war schon beeindruckend. Aber man fühlte sich sicher, und genau das zählte in dem Moment.
Das einzige Problem: Essen und Trinken auf der Meile. Es gab nur einen McDonald’s und einen kleinen Kiosk. Über die Preise reden wir lieber nicht … Aber immerhin waren wir versorgt und konnten uns auf das neue Jahr freuen!
Und das haben wir auch. Wir waren hin und weg von der Lichtershow und dem Feuerwerk. Einige Eindrücke seht ihr unten in den Videos bzw. Bildern – auch wenn diese natürlich nicht annähernd das Gefühl vor Ort wiedergeben können. Es war atemberaubend, wunderschön und einfach unvergesslich. ❤️
Nach Mitternacht:
Gegen ca. 00:30 begann die Menge sich aufzulösen. Wir haben uns dann noch spontan mit Alex, unserem Fliesenleger, getroffen, der zufällig auch dort gefeiert hat. Gemeinsam gingen wir bis 4:00 Uhr Cocktails trinken.
Fazit:
Es war ein tolles und gelungenes Silvester mit spontanen Begegnungen, viel Party und grandioser Stimmung!Okumaya devam et