• Party Boat Malta

August 21 in Malta ⋅ ⛅ 29 °C

🇲🇹 Partyboat Malta – spontan ist manchmal einfach am besten! 🥳⛵️

Hier gibt es tatsächlich gar nicht sooo viel zu erzählen – spontane Idee, schnell umgesetzt! 😄

Eigentlich waren die Karten für das Partyboot schon komplett ausverkauft. Aber ein kurzes Telefonat mit dem Betreiber hat das Problem dann doch noch irgendwie geregelt. 😎 Zwei Tickets konnten noch organisiert werden und damit war klar: Heute Abend geht’s aufs Partyboot! 🍹🎶

Also fertig gemacht und pünktlich um 18:30 Uhr am Boot gewesen. Eigentlich sollte man eine halbe Stunde vor Abfahrt wegen des Einlasses da sein – nur begann der dann trotzdem erst um 19 Uhr. 😂 Naja, halb so wild. Die Zeit verging mit zwei Telefonaten und ein bisschen Quatschen mit den Leuten vor Ort ziemlich schnell und war eigentlich ganz entspannt.

Gegen 19 Uhr war es dann auch schon ordentlich voll auf der Strandpromenade und langsam sammelten sich alle, die mit aufs Boot wollten. Dann konnte es endlich losgehen! 🛥️

Nach einer kurzen Sicherheitseinweisung legten wir ab und natürlich gab es ziemlich schnell auch die ersten Getränke. 🍹 Man nannte das Ganze zwar „Sex on the Beach“, geschmacklich war es aber eher Orangensaft mit billigem Wodka. 😂 Bei den Preisen hätte man vielleicht etwas mehr erwarten können – aber gut, zur Not gab es ja auch noch Getränke ohne Alkohol. 😅

Die Stimmung an Bord ging dafür ziemlich schnell nach oben. Die Musik lief, die Tanzfläche füllte sich und natürlich waren auch wir mittendrin. 💃🕺🎶

Dabei haben wir wieder einige interessante Leute kennengelernt. Neben ein paar Deutschen waren da unter anderem zwei Lehrerinnen aus Irland 🇮🇪 und ein Medizinstudent aus Lettland 🇱🇻 – liebe Grüße an euch, falls man sich irgendwann noch einmal irgendwo auf dieser Welt über den Weg läuft! 😄

Ungefähr auf der Hälfte der Tour legte das Boot einen Badestopp ein und wer wollte, konnte direkt vom Boot ins Meer springen. 🌊 Einige haben die Gelegenheit natürlich genutzt. Wir hatten uns allerdings schon vorher dagegen entschieden. Schließlich waren wir zum Feiern da – also hieß es für uns stattdessen:

Tanzen, Party machen und einfach das Leben genießen! 🥳🍹🎶

Und genau das haben wir gemacht.

Irgendwann ging aber auch dieser Abend zu Ende und zurück an Land führte der Weg natürlich nicht direkt nach Hause. Ein kleiner Abstecher zu Burger King 🍔🍟 musste noch sein. 😂

Danach ging es zurück ins Airbnb, ab ins Bett und ziemlich schnell nur noch:

😴💤

Wieder so ein Abend, der überhaupt nicht groß geplant war – und gerade deshalb perfekt zu unserem Malta-Urlaub gepasst hat. 🇲🇹❤️