• Die 6 Uhr Brücke
    Die Brücke in die Freiheit 😁NordseekanalInternationaler Tag des Bieres 🍺AngelerfolgDie letzten 3 nmVolendam in Sicht

Nach 1114nm zurück in Volendam

2023年8月4日, ドイツ ⋅ ⛅ 21 °C

Pünktlich um 6 Uhr öffnet die Brücke. Wir fahren weiter, bis Haarlem kein Problem. Dann sind wir um 7 Uhr in Haarlem und erfahren das die nächste öffnung erst um 9 Uhr ist 🙈🙄. Ich leg mich nochmal hin. Tobias und Ron gehen los, Brötchen und Bier einkaufen 😅🍺 (Wir werden es später noch benötigen). Um 9Uhr geht es dann weiter. Das Ziel ist es um 11 Uhr die Autobahnbrücken öffnung in den Nordseekanal zu schaffen. 🙄😁😅🙈 Was soll ich sagen, wir haben es natürlich nicht geschafft. Also weitere 2 Stunden warten auf die nächste Öffnung. Wir essen Mittag und anschließend beginne ich schon ein paar Klamotten einzupacken, schließlich endet unser Urlaub am nächsten Tag. Die Kinder spielen Phase 10 mit Tobias. 14:15 Ihr öffnet die Brücke. Ein Gefühl von Freiheit 😊😊😊, nach 3 Tagen verlassen wir die Staanda Mast Route. Tobias und ich entscheiden nach Volendam durchzufahren. In Amsterdam werden wir um 18 Uhr durch die Brücke kommen. Die eine Stunde Wartezeit verbringen wir mit der Cheers und eins zwei Döschen Bier 🍺 🍺 schließlich ist "Internationaler Tag des Bieres". Das letzte Stück auf dem Markermeer können wir noch einen schönen Segelschlag nach Volendam machen. Angekommen 😊.
    es war ein wundervoller und aufregender Sommer mit sooooo vielen Eindrücken die wir nun erstmal alle Sacken lassen müssen. Schön das ihr dabei ward !!!!
    もっと詳しく