- Mostra viaggio
- Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
- Giorno 9
- lunedì 29 luglio 2024 13:30
- ☁️ 17 °C
- Altitudine: Livello del mare
NorvegiaSørvika58°59’22” N 5°48’45” E
Lindøy

Nachdem wir schön ausgeschlafen haben, gehen Nina und ich auf die andere Hafenseite. Wir wollen uns sportlich betätigen und versuchen uns im Wand Pilates. Ich muss sagen, dass die 30 min. wirklich gut getan haben. Wir nehmen uns vor, jeden Tag eine Einheit einzulegen.
Tobias und Nick finden einen Angel Laden, dort kann Nick sein Zubehör aufstocken. Nick ist total happy und freut sich.
Wir erkunden noch die Stadt Sandnes und erledigen ein paar Einkäufe, bevor wir uns auf den Weg machen.
Alle Einkäufe sind verstaut. Also, Leinen los. Der Hafenmeister in Sandnes empfielt uns zur Insel Lindøy zu fahren.
Lindøy ist eine Insel im Byfjord. Eine wunderschöne kleine Insel. Das Wetter zeigt sich mal wieder von der besten Seite. Ein schöner kleiner Holzsteg an dem wir im Päckchen mir der Cheers anlegen. Überall sind Bänke und Grillplätze verteilt, die von den Inselbesuchern kostenlos genutzt werden dürfen. Nick, Lara und Lea entdecken sofort die freilaufenden Schafe und Ziegen. Auch eine Schaukel und Seile zum schwingen im Baum sind vorhanden. Wir erkunden bei einem Spaziergang die kleine Insel. Es gibt Tippi Zelte und ein paar kleine Häuschen. Zurück am Boot, möchte Nick gern Angeln. Es dauert nicht lang und es beißt ein Fisch an. Zu unser aller Erstaunen hat Nick einen ziemlich großen Dorsch am Haken. Juhuuuu, der Grillabend ist gerettet, es gibt lecker Filet vom Dorsch und einen absolut empfehlenswerten Schichtsalat, den Ron vorbereitet hat. Nick und Lea entscheiden sich, dass sie die Nacht gern im Zelt schlafen möchten. Gesagt getan, die Cheees ist top ausgestattet für ein spontanes Zeltabenteuer. Bei Gitarrenmusik und Lagerfeuer, lassen wir den Abend ausklingen. Am nächsten morgen geht es weiter nach Jørpeland.Leggi altro