FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • ReizigerSal - Kap Verde
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 9
    • 17 nov. 2024 20:00
    • ⛅ 25 °C
    • Hoogte: 17 m
    • KaapverdiëChã de Alecrim16°36’51” N  22°55’5” W

Terra Boa und Morrinho de Açúcar

17 november 2024, Kaapverdië ⋅ ⛅ 25 °C

Wie versprochen werden wir heute Morgen pünktlich abgeholt. Unser Guide hat seinen kleinen Sohn Rodrigo dabei. Wir machen quasi einen Familienausflug. Da ich im Vorfeld viel recherchiert habe, bin ich auf den Namen Anne Seiler gestoßen, die hier ein Hilfsprojekt ins Leben gerufen hat. (Es lohnt sich zu googeln!) So ist bei mir übernacht der Gedanke gereift, Lebensmittel zu kaufen und diese direkt zu spenden. Wir besprechen diese Aktion mit unserem Guide, der uns voll unterstützt. Auf Fotos habe ich beim Verteilen der Lebensmittel bewusst verzichtet. Mit dem Geländewagen werden wir sicher chauffiert. Bei einem kurzen Stopp sehen 😂 wir eine Fata Morgana. Ich möchte unbedingt zum Morrinho de Açúcar, eine 50 Meter hohe Erhebung. Auch dieser Wunsch wird mir erfüllt. Das Besondere an diesem Hügel sind die unzähligen Basaltsäulen, entstanden bei der langsamen Abkühlung von Lava.Meer informatie

Zie vertaling

ReizigerIhr kommt ja ganz schön rum auf der tollen Insel!

17-11-2024ReagerenVertalen

ReizigerStimmt, ich organisiere alles! Hätte niemals gedacht, dass es hier so viel zu erleben und zu sehen gibt.

17-11-2024ReagerenVertalen

ReizigerBoa - da sind ja mal richtige Bäume - völlig unerwartet für mich nach so vielen Tagen 🙃

18-11-2024ReagerenVertalen

ReizigerVor nicht allzulanger Zeit hatte es dort geregnet.

18-11-2024ReagerenVertalen
    4 likes