FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • TanzmausTravelerAlentejo und Costa de la Luz
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 24
    • Sunday, January 26, 2025 at 9:00 PM
    • 🌬 16 °C
    • Altitude: 150 m
    • PortugalSão Luis37°42’57” N  8°39’45” W
    Hier ist ein Abstieg zum Strand möglich.
    Katzenhostel in AlmograveNachdem ich die Vierbeiner gefüttert habe, geht's los.Der berühmte Fischerweg.Das Wandern wird beschwerlich.Die Ausblicke sind dafür fantastisch.Es ist Flut.☝️KormoraneDa müssen wir rüber.🙄Erstmal ein Foto.Mit Stöcken geht es.Ich habe keine und mache es wie die Mädels.Jetzt kehren wir dem Meer erstmal den Rücken.

Die Dünen bei Almograve

January 26 in Portugal ⋅ 🌬 16 °C

Nach einer Woche ist es Zeit, den Campingplatz zu verlassen. Wir wenden uns weiter nach Süden und erreichen bei Almograve die Costa Vicentina. Auch hier hat unser "Rother Wanderführer" eine sehr schöne Tour im Programm. Unsere Leni macht heute einen Ruhetag, sie ist auch nicht mit Futter von ihrem Schlafplatz wegzulocken. Erst geht es durch einen dschungelartigen Wald und zurück durch eine tolle Dünenlandschaft auf dem "Rota Vicentina", dem Fischerweg. Da es sich hier um einen Fernwanderweg handelt, sind auch einige Deutsche unterwegs. Wir kommen mit zwei Mädels aus Halle ins Gespräch und erfahren so mehr über diesen Weg. Weil wir nicht in Almograve übernachten möchten, fahren wir weiter auf einen offiziellen Wohnmobilparkplatz in São Luís.Read more

See translation
    Pilger-Biene

TravelerDer wunderbare Fischerweg

2/28/25ReplyTranslate
    Tanzmaus

TravelerWir sind nur ein kleines Stück gegangen, waren aber sehr beeindruckt.

2/28/25ReplyTranslate
    5 likes