FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • TanzmausTravelerNeckartal-Radweg
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 5
    • Thursday, June 19, 2025 at 10:00 PM
    • 🌙 21 °C
    • Altitude: 178 m
    • GermanyGundelsheim49°17’9” N  9°9’30” E
    1Abendstimmung über dem Neckar.
    Skulptur am RemseckMorgens führt uns der Weg gleich ein Naturschutzgebiet.2Na geht doch!Die Weinberge begleiten uns über Stunden...Rathaus in Hessigheim1Lauffen am NeckarUnsere erste Fahrradautobahn.Schloss Horneck in GundelsheimDie Stadt ist für Fronleichnam geschmückt.

Entlang der Weinberge am Neckar

June 19 in Germany ⋅ 🌙 21 °C

Das heutige Frühstück fällt relativ bescheiden aus. Zum Glück haben wir genug Obst und Nüsse im Gepäck. Pausen gibt es reichlich, denn die erbarmungslose Sonne zwingt uns immer wieder in den Schatten. Kurz vor Lauffen gibt es eine schöne Einkehrmöglichkeit, wir teilen uns einen Flammkuchen, da Kuchen nicht auf der Speisekarte steht, den bekommen wir dann in Neckarsulm. 😀 Jetzt ist es nicht mehr weit bis zu unserer Unterkunft im Spatzennest in Heinsheim. Doch unsere Freude auf eine baldige Dusche hat einen Dämpfer bekommen. Es gibt nur einen Schlüsselkasten und wir haben den Code nicht....unsere Anrufe gehen ins Leere. Also muss ich mich um eine Alternative kümmern! Diese finde ich schließlich in Gundelsheim. Nach dem Duschen gehen wir italienisch Essen und bummeln durch den schönen Ort.Read more

See translation
    BonnGiorno

TravelerLauffen am NeckarSuper schön!😎

6/20/25ReplyTranslate
    BonnGiorno

TravelerDer Tracker funktioniert ja jetzt einwandfrei!😁👍

6/20/25ReplyTranslate
    Tanzmaus