• Der Pfalz im Kleinen
    Hier startet wir unsere 10-Kilometer-Tour.Im Schatten lässt es sich gut aushalten.Manchmal sind die Wege kaum auszumachen.So sieht das Küchenfenster jetzt aus.🫣

Im "Herzen der Pfalz"

23. juni, Tyskland ⋅ 🌙 18 °C

Wir lassen unsere Neckartal-Radtour in der Pfalz ausklingen. Am Sonntag ist Ruhetag, nur der Wolli führt 🐕‍🦺 Kiba 3x aus, während ich mich auf dem Stellplatz in Gleisweiler in den Schatten verkrümmele und Leni ihre wiedergewonnene Freiheit genießt. Abends gehen wir noch mit Jan und Melina in Burweiler sehr gut Essen. Dann heißt es mal wieder Abschied nehmen....Heute, am Montag, ziehen wir weiter, mitten im Pfälzer Wald stellen wir das Wohnmobil samt Leni ab und radeln zum Johanniskreuz. Allzu lang ist die anschließende Wanderweg nicht. Wir beenden die Tour am Womo und holen die Räder ab. Dort, auf dem Parkplatz, gelingt mir das Unglaubliche: da das Küchenfenster nicht einrastet, versuche ich es mit Diversen Stellungen, bis es sich aus der Verankerung löst und auf den Boden fällt. Von diesem Schock müssen wir uns erstmal erholen. So gut es geht, wird alles mit Klebeband fixiert und wir begeben uns auf die Weiterfahrt. Den Campingplatz in Wolfstein hatte ich schon im Vorfeld anvisiert. Hier
    werden wir die nächsten Tage bleiben!