FindPenguins
    • ⛅ 20 °C
    • 海抜: 228 m
    • ドイツÖhringen49°11’45” N  9°29’55” E
    Einfach nur schön!
    Leni darf mit!In WattenheimWir folgen dem Wegweiser.Über die Feldmark.Endlich gibt es Käsespätzle!1Wolli hat viel Spaß!Das ist jetzt etwas zu viel des Guten.ErdekautAbendstimmung

Wandern im Leiningerland

6月27日, ドイツ ⋅ ⛅ 20 °C

Etwas wehmütig verlassen wir den schönen Campingplatz in Wolfstein. Doch unser Urlaub neigt sich dem Ende zu und wir wollen noch eine Wanderung aus meinem geliebten "Rother" im Leiningerland machen. Bei Wattenheim/LK Bad Dürkheim treffen wir auf den Panorama-Wanderweg, dem wir größtenteils folgen. Es ist bewölkt und nicht allzu heiß, so ist Leni mit von der Partie. Die Tour gestaltet sich sehr abwechslungsreich und als wir dann noch bei einem Landgasthof einkehren können, ist sie perfekt! Während wir auf unser Essen warten, schauen wir dem bunten Treiben der Hofkatzen und der zwei Ziegen zu. Der alte Ziegenbock ist schon 21 Jahre alt und möchte so gern von Wollis Teller naschen.....Der Weiterweg führt uns durch die Erlebnislandschaft Erdekaut und dann zurück zum Wohnmobil.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    BonnGiorno

旅行者Wolli hat viel Spaß!😂👍

4週返信する
    Reisezeiten

ReisezeitenTolle Gegend. In der Nähe, auf der Burg Neuleiningen finden im Sommer regelmäßig Konzerte statt. Die Aussicht von da oben ist spektakulär.

4週返信する翻訳する
    Tanzmaus