FindPenguins
    • ☁️ 19 °C
    • Korkeus: 5 m
    • LatviaLibau56°34’43” N  21°2’29” E
    2Picknickstelle auf dem Kalotės-See
    Wir folgen dem Fernwanderweg,......zuerst am Strand,.......dann an der Steilküste.1Für Leni ist heute alles interessant.Relikte aus dem 2. Weltkrieg.Der Bereich Memel Nord.Picknick auf dem See.LettlandMediterranes Gemüse mit Reis zum Abendessen.

Wanderung im Naturpark Pajūrio

23. heinäkuuta, Latvia ⋅ ☁️ 19 °C

Morgens werden die Rucksäcke gepackt, einer mit Proviant und einer mit Leni. Unsere Route führt uns zuerst an den Strand, dann oberhalb der Steilküste entlang. Wir genießen die Tour in vollen Zügen, atmen die frische Meeresluft ein und lauschen der Brandung, unsere Augen können sich nicht "sattsehen". Der Weg wendet sich dem Landesinneren zu und wir erreichen einen See. Auf der schwimmenden Plattform nehmen wir unser Picknick ein. Als kulinarischen Genuss gibt es ein Eis. Leni ist gut drauf und läuft etliche Kilometer. Nach dem Kaffee im Wohnmobil fahren wir noch bis nördlich von Liepāja in Lettland. An der Grenze entgehen wir nur knapp einer Kontrolle durch die Polizei. Während ich das Länderschild fotografiere, wird das uns nachfolgende Wohnmobil angehalten. 😃Lue lisää

Katso käännös
    Familie E.

MatkaajaDas sieht echt beeindruckend aus!

3 pvVastaaKääntää
    Sommersprosse

SommersprossePicknickstelle auf dem Kalotės-SeeDie Bänke rechts und links und der schöne See, ich kann Eure Pausenwahl gut verstehen.

3 pvVastaaKääntää
    Tanzmaus