Triathlon am See "Būšnieku ezers"

Zuerst erfolgt natürlich die Anreise mit dem Wohnmobil. Hier angekommen begeben wir uns gleich zu Dritt auf die 1. Disziplin: 8 Kilometer wandern um den See (danach ist Leni raus, sie braucht einLäs mer
Heute wollen wir mit dem Bus und den Rädern nach Ventspils. Ich habe die Busfahrpläne studiert... Gestern haben wir noch mit einer Familie gesprochen, die damit keine Probleme hatte, so müsste esLäs mer
Freedom-Trail heißt unsere heutige Wanderung. Der Trail führt uns bis an die Küste, wo zahlreiche Betonruinen der Nordfestung "Ziemeļu forts" stehen. So gewaltig haben wir uns das nichtLäs mer
Morgens werden die Rucksäcke gepackt, einer mit Proviant und einer mit Leni. Unsere Route führt uns zuerst an den Strand, dann oberhalb der Steilküste entlang. Wir genießen die Tour in vollenLäs mer
Die Nacht verläuft ruhig. Nur Leni muss einmal die Gänge auf dem Schiff erkunden, doch das ist ihr nicht geheuer. Zielstrebig erreicht sie wieder unsere Kabinentür mit mir am anderen Ende derLäs mer
Gegen 12.00 Uhr ist Leni von ihrer Morgenrunde zurück. Sie hat sich von allen Freunden verabschiedet, denn sie stürzt sich in neue Abenteuer. Mit dem Wohnmobil geht es nach Kiel. Gut, dass wirLäs mer