FindPenguins
  • サインアップ
マップで表示する
  • TanzmausRegen, Mulde, Harz & Heide旅行者
    Schlehen am Wegesrand.
    Hier werden wir auch übernachten.Willkommen in Schlumpfhausen.Feuerwehr und Kirche von Berkach.Wollis scharfes Auge entdeckt den Stempelkasten.Tor zum jüdischen Friedhof.Der letzte Grabstein ist von 1928.Hebräische Inschrift.Die Rückseite ist oft auf deutsch.2Berkach im Sonnenschein2Unser Gefäß ist voll, mehr konnten wir nicht transportieren.

Das Grüne Band im Grabfeld/Rhön

2025年10月16日, ドイツ ⋅ ☁️ 9 °C

Es geht nach Thüringen zum Wachturm bei Behrungen. Hier kennen wir uns schon aus und wissen, das unser Womo ein Plätzchen findet. Das bekannte "Spiel" beginnt. Zuerst eine kleine Radtour (wir fahren bis zum Stausee bei Schwickershausen). Die Räder werden für die kommende Nacht gesichert und wir wandern, größtenteils auf dem Plattenweg, zurück zum Womo. Leni ist wieder dabei und sie genießt es! Unterwegs gibt es einiges zu entdecken: Wir sichern uns eine Stempelkarte für das Grabfeld, besuchen einen jüdischen Friedhof und sammeln Schlehen.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Pilger-Biene

旅行者Unser Gefäß ist voll, mehr konnten wir nicht transportieren.Was machst du daraus?

2025/10/16返信する翻訳する
    Familie E.

旅行者Berkach im SonnenscheinSehr stimmungsvolles Bild

2025/10/16返信する翻訳する
    Tanzmaus

旅行者Berkach im SonnenscheinBesonders mit Leni im Vordergrund. 😉

2025/10/17返信する翻訳する
    Tanzmaus

旅行者Unser Gefäß ist voll, mehr konnten wir nicht transportieren.Marmelade - gemischt mit Äpfeln aus unserem Garten. Ich hoffe, das ich heute noch mehr Schlehen bekomme. Die werden alle erstmal eingefroren.

2025/10/17返信する翻訳する
    8いいね