Wo die Wölfe ihre Fährten ziehen

Das Wetter ist etwas unbeständig, doch ich muss raus in die Natur. Im Landkreis Celle gibt es mehrere gut ausgewiesene Rundwege. Wir, der Wolli und ich, entscheiden uns für den oben genannten. Esもっと詳しく
Die gestrige Wanderung war enttäuschend. Größtenteils führte die Tour über breite frisch geschotterte Wege und auf 14 Km nicht eine Sitzgelegenheit. So sind wir für den heutigen Tag nicht allzuもっと詳しく
Heute ist mal wieder ein Großaktionstag. Anfahrt mit dem Wohnmobil ca. 120 Kilometer. Wir deponieren unsere Räder am "Grünen Band" zwischen Lichtenberg in Franken und Bad Lobenstein in Thüringen.もっと詳しく
Die Chamb ist ein kleiner Nebenfluss des Regens. Sie kommt aus Tschechien und durchfließt ein wunderschönes Tal und hat einen eigenen Radweg - den Chambtal-Radweg. Die Tour ist mit Hilfe derもっと詳しく
Unsere Leni möchte heute ihre Freiheit auf dem Campingplatz genießen. Also lassen wir den Camper geöffnet, füllen ihren Napf und schwingen uns auf's Rad. Über eine ehemalige Bahntrasse radeln wirもっと詳しく
...das ist hier die Frage. Da ich schon mehrfach Schilder vom Bayrischen Wald gesehen habe, frage ich doch mal beim Betreiber unseres neuen Campingplatzes. Die Antwort ist einfach: wir sind hier inもっと詳しく
Heute morgen ist es sehr kalt, da müssen wir uns warm radeln. Wir folgen dem Regen weiter aufwärts. Mehrere starke Steigungen müssen bewältigt werden. In Roding gibt es ein Café, hier stärkenもっと詳しく
Wir wechseln unseren Standort, verlassen die Naab und treffen auf den Regen. In Nittenau am Regen gibt es einen kleinen schnuckeligen Campingplatz, auf dem sich unsere Leni gleich wohl fühlt. Sieもっと詳しく
Wir genießen die deutschen Flussradwege, viele sind wir schon geradelt. Dennoch besteht ein großer Flickenteppich. Heute beenden wir den Naabtal-Radweg. 😀 Dazu steht als Erstes eine Bahnfahrt vonもっと詳しく
Die Sonne lacht ins Wohnmobil, trotzdem dauert es ziemlich lange, bis wir endlich los kommen. Heute haben wir mehrere Begegnungen und erfahren so einiges: 1. Bitterfeld war zu DDR-Zeiten dieもっと詳しく
旅行者Erdbeerkuchen von Paps, köstlich 😊
旅行者Mit Erdbeeren aus seinem Garten. 😋
Sommersprosse
Dabei sieht es von außen so nett aus.
旅行者
Wir waren richtig enttäuscht....