Los Dedalts
1時間前, スペイン ⋅ 🌙 11 °C
Es geht weiter Richtung Heimat. Im Bereich der Costa Daurada wenden wir uns dem Hinterland zu. Hier am kleinen Dorf Vandellòs gibt es eine Rundwanderung, die uns hoch in die Berge führt. Los Dedaltsもっと詳しく
Abschied von der Vía Verde
2月19日, スペイン ⋅ 🌙 12 °C
Wir müssen schon wieder umdisponieren, da in den Bergen Sturm mit Böen bis zu 90 km/h angesagt sind. Also begeben wir uns auf den unteren Teil der Vía Verde Ojos Negros. Auch hier haben wir ganzもっと詳しく
Mandelblüte an der Vía Verde
2月18日, スペイン ⋅ 🌙 10 °C
Auch heute folgen wir der Vía Verde der schwarzen Augen. Kilometer um Kilometer geht es aufwärts. Die Mandelbäume am Weg bestechen durch Duft und Blüte, da geraten die Strapazen in denもっと詳しく
Vía Verde Ojos Negros
2月17日, スペイン ⋅ ☁️ 12 °C
Heute rutschen wir der Heimat ein kleines Stück näher. Wir fahren in das Dorf Claudiel, denn hier gibt es eine weitere ehemalige Bahntrasse, die Vía Verde Ojos Negros. Die nehmen wir auch gleich inもっと詳しく
Durch die Schlucht nach Alcoi
2月16日, スペイン ⋅ ☁️ 12 °C
Wolli braucht noch einen Tag zur Regeneration. Wir wandern gemütlich durch die Schlucht, die sich in der Nähe unseres Stellplatzes befindet, bis nach Alcoi. In der Stadt stellen wir schnell fest,もっと詳しく
Sierra de Menejador
2月15日, スペイン ⋅ ⛅ 10 °C
Der Wind hat sich etwas beruhigt, das nehmen wir zum Anlass, mit dem Wohnmobil in die Sierra de Menejador zu fahren. Beim Santuario de la Font Roja können wir parken. Sofort machen wir uns an denもっと詳しく
Riu Polop
2月14日, スペイン
Gestern Abend bekamen wir über das Handy einen Alarm, da Sturm mit Böen von 90 km/h erwartet werden. Wir möchten das Womo nicht unnötig bewegen und starten zu unserer Wanderung direkt amもっと詳しく
Durch den Barranc del Sinc
2月13日, スペイン ⋅ 🌬 9 °C
Die Anfahrt zu unserer Wanderung erfolgt mit dem Fahrrad. Der Wind fegt uns zum Startpunkt. Der Schluchteingang ist schnell erreicht, der Weg ist perfekt ausgebaut, so dass wir uns auf das Genießenもっと詳しく
Einsteigen bitte! 🚂
2月12日, スペイン ⋅ ⛅ 11 °C
Oder besser aufsteigen, auf's Fahrrad. Wir radeln auf der Vía Verde d'Alcoi. Die Fahrt beginnt in der gleichnamigen Stadt. Wir passieren 14 Tunnel, der längste ist über 1000 Meter lang! Es gehtもっと詳しく
parc natural de la font roja
2月11日, スペイン ⋅ 🌬 16 °C
Zum Frühstück gibt es Pfannkuchen, um unsere Akkus wieder aufzuladen. Wir verlassen Biar und fahren ins nicht allzu weit entfernte Ibi. Hier gibt es ein Hallenbad, wir möchten allerdings nurもっと詳しく
In die Sierra de la Fontanella
2月10日, スペイン ⋅ 🌬 15 °C
Vom Stellplatz in Biar marschieren wir um 10.00 Uhr los. Ein langer Wandertag und 24 Kilometer liegen vor uns. Zuerst geht es durch den Ort bis zu einer Kirche bei einem Picknickbereich. Hier beginntもっと詳しく
Radtour von Biar nach Villena
2月9日, スペイン ⋅ ☁️ 12 °C
Die Anfahrt nach Biar erfolgt am Vormittag, denn die Wohnmobilstellplätze sind hier sehr begehrt. Wasser, Strom und Entsorgung - alles kostenfrei. Allerdings müssen wir uns bei der Polizei anmelden,もっと詳しく
Auf dem Camí de l'Escaleta
2月8日, スペイン ⋅ 🌙 7 °C
Bocairent war früher u. a. für die Textilproduktion bekannt. Das Wasser des Barranco de Ontiniete betrieb damals fünf Wassermühlen, wo die Stoffe gewalkt wurden. Das schauen wir uns heute näherもっと詳しく
Ankunft in Bocairent
2月7日, スペイン ⋅ ☁️ 12 °C
Als wir heute morgen unseren Stellplatz verlassen wollen, stellen wir fest, dass unsere Nachbarn auch aus Gifhorn kommen. Also anhalten und eine Runde schnacken. Der Weg führt heute durch die Bergeもっと詳しく
Pasarela de Relleu
2月6日, スペイン ⋅ 🌙 12 °C
Der Wind fegt hier oben um das Wohnmobil, entsprechend warm ziehen wir uns für die Erkundung der Schlucht von Relleu an. Es dauert nicht lange, da läuft mal wieder der Schweiß. Wir genießenもっと詳しく
Am Massiv Cabeçó d'Or
2月5日, スペイン ⋅ 🌬 15 °C
...dt. Goldkopf. Hier waren wir schon im Februar 2021, da mussten wir die Tour abzubrechen.
Doch ich greife schon wieder vor. Wolli steht früh auf, um das Frühstück vorzubereiten, schließlichもっと詳しく
Wandern bei Molina de Segura
2月4日, スペイン ⋅ ☁️ 13 °C
Der Stellplatz in Molina de Segura ist nicht so schön wie in Mula, doch hier ist erst ab Nachmittag Regen angesagt. So packen wir Leni morgens ein und begeben uns auf einen ausgeschildertenもっと詳しく
In den "Badlands" von Murcia
2月3日, スペイン ⋅ ☁️ 9 °C
Es wird nochmals auf der Vía Verde del Noroeste geradelt. Leni hat Pause und wird heute nicht aus dem Schlaf gerissen. (Morgen wieder 🐈!) Wir radeln in Richtung Murcia, es geht über etlicheもっと詳しく
Sierra Espuña
2月2日, スペイン ⋅ 🌙 10 °C
Auf Lenis Wunsch machen wir heute wieder eine Wanderung. Wir fahren nach Gebas in die Sierra Espuña. Komoot hat viele Touren im Angebot, die Strecke mit dem Wasserkanal spricht mich sofort an. Bisもっと詳しく
Zwischen Mula und Bullas
2月1日, スペイン ⋅ ☁️ 12 °C
...auf der Vía Verde del Noroeste. Wir haben unseren Standort nochmal nach Südwesten verlegt. Immer auf der Suche nach angenehmen Temperaturen und möglichst etwas Sonnenschein. In Mula gibt esもっと詳しく
Xorret de Catí
1月31日, スペイン ⋅ 🌬 10 °C
Das Naherholungsgebiet Xorret de Catí ist eine wunderschöne Wanderregion an der Costa Blanca. Die Anfahrt mit dem Wohnmobil ist schon etwas abenteuerlich, wir parken vorsichtshalber zwei Kilometerもっと詳しく
Auf der Flucht
1月30日, スペイン ⋅ 🌬 14 °C
Wir verlassen Portugal. Ob die Entscheidung richtig ist, wird sich zeigen. Aber ständig den Regen im Wohnmobil aussitzen, dazu haben wir keine Lust. Also legen wir einen halben Fahrtag ein. In Bazaもっと詳しく
São Brás de Alportel im Regen
1月28日, スペイン ⋅ 🌬 16 °C
Wolli geht mit Leni wandern. Leider setzt auch prompt der versprochene Regen ein. Ich gönne mir Ruhe und lese ein Buch. Wir sind im Ort auf einem Stellplatz und bleiben hier drei Nächte. Derもっと詳しく
Wind & Meer
1月25日, ポルトガル ⋅ 🌧 15 °C
Seit Tagen stürmt es. Im Wohnmobil haben wir uns langsam an das Schaukeln gewöhnt. Wir sind auf einem "Campingplatz", nur gibt es kein warmes Wasser zum Duschen. Not macht bekanntlich erfinderisch.もっと詳しく
Cerro da Cabeça, 250 m
1月23日, ポルトガル ⋅ 🌬 11 °C
Wir nutzen das schöne Wetter am Vormittag für eine kleine Gipelbesteigung bei Moncarapacho. Die knapp 200 Höhenmeter sind keine Herausforderung, aber das verkarste Gipfelplateau. Da bleiben Wolliもっと詳しく

旅行者Ihr findet auch immer tolle Sachen 👍 👍