Wir betreten kanadischen Boden!
Typisch Kölsch, startete unser Flug zwar mit etwas Verspätung, aber dafür um 11:11 Uhr mit dem Ziel Vancouver.
Über das eingebaute Display im Vordersitz konnteBaca lagi
Wir betreten kanadischen Boden!
Über das eingebaute Display im Vordersitz konnteBaca lagi
1,5 Tage Vancouver sind Geschichte und die unzähligen Eindrücke lassen sich nur schwer zusammenzufassen.
Nach Ankunft in Vancouver-Downtown wollten wir uns zunächst einen groben „Überblick“Baca lagi
Per Mietwagen ging es heute von Vancouver nach Clearwater und somit auch zum direkt anliegenden Well Gray Provincial Park, auch bekannt als „Canada‘s Waterfall Park“.
Bereits während der knappBaca lagi
Der zweite Tag im Wells Gray Provincial Park (der viertgrößte der Provincial Parks in British Columbia) neigt sich dem Ende zu und unsere Tagesbilanz lässt sich durch aus lesen:
Knapp 16 Kilometer,Baca lagi
Nach unserem Aufenthalt in Clearwater fuhren wir knapp 3,5 Stunden in Richtung Nordosten und befinden uns seit gestern Nachmittag im Jasper National Park, dem größten Nationalpark der kanadischenBaca lagi
Nach dem Frühstück verließen wir Jasper in Richtung Lake Louise. Allerdings fuhren wir nicht durch, sondern hatten noch eine Zwischenübernachtung bei Columbia Icefield geplant.
Unterwegs machtenBaca lagi
Nach einer aufregenden Nacht (siehe Jasper -> Lake Louise Teil 1) in Beauty Creek fuhren wir heute Morgen weiter in Richtung Lake Louise und hielten zunächst am Columbia Icefield Discovery Centre.Baca lagi
Gestern Vormittag stand zunächst ein Rundgang zum Gletscherrandsee Lake Louise auf dem Programm.
Dabei starteten wir mit dem anspruchsvollen Anstieg zum Fairview Lookout, liefen einmal bis zum EndeBaca lagi
Heute Morgen ging es mit dem Auto weiter in den Ferienort Banff.
Unterwegs hielten wir planmäßig am Johnston Canyon und nutzen die gut präparierten Wege für eine ausführliche Wanderung durchBaca lagi