Vaggeryd -> Stenkällegården

Heute Mittag sind wir im Nationalpark Tiveden angekommen und haben somit den nördlichsten Punkt unserer Camperreise erreicht!
Unser heutiger Campingplatz Stenkällegården befindet sich direkt anRead more
Unser heutiger Campingplatz Stenkällegården befindet sich direkt anRead more
Wer rastet, der rostet!
Nach dem ersten Outdoor-Frühstück (war wetterbedingt die letzten Tage nicht möglich) verließen wir heute Morgen den Campingplatz Mjölknabbens.
Nach nicht mal einer WocheRead more
Unser Campervan hatte heute Ruhetag, stattdessen wurden wir aktiv.
Zunächst fuhren wir mit unseren Fahrrädern, die bislang nur am Camper rumhingen, zum Wanderparkplatz Sunnabro Parking.
Von hierRead more
Regentag bedeutet Reisetag!
Und so machten wir uns nach dem Frühstück auf dem Weg weiter Richtung Nordosten.
Auf dem Weg machten wir einen Zwischenstopp in Älmhult und besuchten das IKEA-Museum.Read more
God kväll allihopa och hälsningar från Kristianstad!
Heute Abend übernachten wir auf einem schönen und gut ausgestatteten Campingplatz nahe der Kleinstadt Kristianstad. Der Tag heute hatteRead more
Über die Öresundbrücke ging es heute weiter nach Schweden.
Der geplante Kopenhagen-Stopp fiel leider ins Wasser, soll aber auf dem Rückweg nachgeholt werden (Camper macht einen einfachRead more
Hallo zusammen,
auch in diesem Jahr möchten wir euch an unseren Reiserlebnissen teilhaben lassen und das Erlebte in diesem kleinen Block festhalten. Wir freuen uns natürlich übers Folgen undRead more
Vor Reisestart musste natürlich noch unser Weggefährt abgeholt, ein Renault Master Van 620.
Um den Camper gebührend einzufahren, Stand am Freitag noch die Überfahrt von Speyer nach KölnRead more