Norwegen auf dem MotorradMostrar viajeAñadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseosCompartirDía 4miércoles, 13 de julio de 2022, 10:01 ☁️ 18 °C Altitud: Nivel del mar DinamarcaHirtshals Port57.594934, 9.97782157°35’42” N 9°58’40” E3Fährüberfahrt nach Norwegen 13 de julio de 2022, Dinamarca ⋅ ☁️ 18 °C Rauf auf die Fähre, Motorräder festzurren und los geht die wilde Fahrt. Ver traducciónViajeroKeine 5 Minuten auf der Fähre und der Herr Neuke möchte auch die Gäste hier darüber informieren das bei der Ankunft alle Bäume auf der Fähre gefällt wurden.13/7/22ResponderViajeroLügner! ich hab nur die grossen Bäume gefällt 🤪13/7/22ResponderBrennholz ist in Norwegen wichtig daher bitte sorgfältig zur Trocknung aufstapeln und auf dem Sozius verstauen! [dudi]13/7/22ResponderViajeroUNd so wie das wieder aussieht ist der Cue nur am futtern13/7/22Responder2 Me gusta Mostrar viaje
Viajero
Viajero
Lügner! ich hab nur die grossen Bäume gefällt 🤪
ViajeroUNd so wie das wieder aussieht ist der Cue nur am futtern