Norwegen auf dem MotorradПоказать поездкуДобавить в корзинуУдалить из корзиныПоделитьсяДень 4среда, 13 июля 2022 г., 10:01 ☁️ 18 °C Высота: Уровень моря ДанияHirtshals Port57.594934, 9.97782157°35’42” N 9°58’40” E3Fährüberfahrt nach Norwegen 13 июля 2022 г., Дания ⋅ ☁️ 18 °C Rauf auf die Fähre, Motorräder festzurren und los geht die wilde Fahrt. Посмотреть переводПутешественникKeine 5 Minuten auf der Fähre und der Herr Neuke möchte auch die Gäste hier darüber informieren das bei der Ankunft alle Bäume auf der Fähre gefällt wurden.13.07.2022ОтветитьПутешественникLügner! ich hab nur die grossen Bäume gefällt 🤪13.07.2022ОтветитьBrennholz ist in Norwegen wichtig daher bitte sorgfältig zur Trocknung aufstapeln und auf dem Sozius verstauen! [dudi]13.07.2022ОтветитьПутешественникUNd so wie das wieder aussieht ist der Cue nur am futtern13.07.2022Ответить2 лайка Показать поездку
Путешественник
Путешественник
Lügner! ich hab nur die grossen Bäume gefällt 🤪
ПутешественникUNd so wie das wieder aussieht ist der Cue nur am futtern