• Queenstown

26 de março de 2019, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 13 °C

Da wir unbedingt den Roys Peak Track machen wollten, haben wir das 3-tägige Regenwetter abgesessen und sind in die nahegelegenen Stadt Queenstown gefahren. Die Stadt war sehr süß und auch wunderschön gelegen. Das Wetter war hier nicht so übel, wie wir es erwartet hatten und wir konnten sogar einen Tag den angrenzenden Lake Wakatipu erkunden ohne, das wir von einem Regenschauer überrascht wurden. An den anderen 2 Tagen sind wir durch die Stadt gebummelt und haben im Hostel entspannt und uns ein paar Gedanken über unsere Zukunft gemacht. 🧐 In den wenigen Regenpausen sind wir zudem Frisbeegolf spielen gegangen um uns etwas aufzuwärmen. Das scheint in Neuseeland weit verbreitet zu sein, denn man konnte fast an jedem Hostel kostenlos eine Frisbee ausleihen und im öffentlichen Park seine Zeit vertreiben. In Queenstown gab es auch den besten Burger Neuseelands, den wir nach langer Wartezeit endlich in unseren Händen hielten und verschlungen. Das ewige Nudeln essen musste auch mal unterbrochen werden. 🤤Leia mais