Vom Grappa ins Prosecco Land

Heute Morge war der Himmel endlich blau und die Temperaturen dementsprechend. Die Besichtigung von Bassano d.Grappa war es wert und das mit Markt. Weiter geht's durchs Hinterland von Venedig kleineLes mer
Die heutige Fahrt führt uns durchs Hinterland von Venedig ans Meer. Ein Halt in einem Touriort zeigt uns einmal mehr das ist nicht unsere Art. Wir haben einen Naturcamping ca 50 km vor TriestLes mer
Wir geniessen weiterhin das schöne Wetter und die Ruhe. Morgen entscheiden wir wie es weiter geht 😀
Heute geht als erstes zum Einkaufen und dann zum Schloss Miramare. Dieses Schloss wurde vom Bruder des Kaiser Franz Maximilian erbaut. Wir haben uns den grossen Park angesehen.
Wenn wir schon so nah sind wollten wir doch auf Triest. Nichts besonderes und so gabs was zu Trinken besichtigung von Schiffen und dann zum nächsten Schlafplatz😀
Heute geht's der Slovakischen Grenze entlang. Weinregionen Wälder und zum Ende Besuch von Castelmonte ein altes Kloster mit alten Madonnen 1479 und einer herrlichen Aussicht. Die heutige NachtLes mer
Die Heutige Planung von Italien nach Österreich an den uns bereits bekannten Osiachersee. Zeltplatz haben wir bereits reserviert und auch den Platz im Restaurant (Beat will unbedingt die feinenLes mer
Etwas ganz besonderes wir haben einen riesen Platz mit eigner Tür und einer Schaukel.
Nachtessen mit Zwiebelringen war fein und ohne Regen. Jetzt Regnet es aber wieder😩🌧😭😭
Die Fahrt durch Kärnten und Salzburgerland war wunder schön nur leider auf den Höhen eher kalt 14 Grad und allgemein Trüb. Da das Wetter immer wieder zu Wünschen übrig lässt, lassen wir unsLes mer
Wer esch de Herr...gsi?
Wunderschön
Reisende
Beat jetz hesch aber ghübschet
ReisendeProst