Tor zum Allgäu

Kaffeezeit 🤗 nach drei Stunden Autofahrt, an der Raststätte "Tor zum Allgäu" ... weiter geht's zum Kloster Ettal.
Am Lech vorbei

Kloster Ettal

Benediktinerabtei Ettal

Kloster Ettal

Alpenklimagarten

Angekommen in Krün

Ankommen, Füße hoch und endlich was essen .... 😅 hab mega Hunger !!!
Schlendern an der Isar

Krün

Bellini in Mittenwald

Erst einmal Frühstücken

Guten Morgen Karwendel

Steil am Berg

Mittenwalderhütte

Hoch hinaus und wieder zurück

Einfach entspannt

Was ein schöner Tag...

Und einfach mal treiben lassen .... kein Plan, kein Ziel ... einfach genießen 😊
Wallgaueralm

Wallgauer Alm

Die Wallgauer Alm liegt auf einer saftigen Almwiese auf 1546 m wunderschön im Estergebirge am Fuße des Krottenkopfs in Bayern. Auf der Alm genießen Wanderer und Mountainbiker ein einzigartigesLeia mais
Berge über Berge

Was hab ich doch einen schönen Tag , hier oben , einfach Zeit um meinen Gedanken nachzuhängen zum staunen und entdecken und die schönste Natur genießen. Es ist tatsächlich noch schöner als aufLeia mais
Krüneralm

Die Krüneralm (1.621 m) im Esterberg-Gebirge liegt inmitten saftiger Almwiesen, auf denen im Sommer das Jungvieh grast. Bei einer bayerischen Brotzeit, sonnigen Lage und kalten Getränken genießtLeia mais
Pause auf m Berg

Überall gibts viel zu entdecken ... wenn man die Augen und besonders die Ohren offen hält.
Finzbachklamm

Bei Wallgau erstreckt sie sich durch das Tal, das hinauf zur Finzalm geht.
Der beeindruckende Teil der Finzbachklamm ist unerschlossen, man sieht von der neuen Finzalm (sie liegt in Sichtweite derLeia mais
Finzbachklamm

Karwendel zum Sonnenuntergang

Wenn man jemand kennt der jemand kennt .... beginnen nicht so auch gute Geschichten, hahaha.
Auf jeden Fall bekamen Lisa und ich den Geheimtipp das wir an diesem Donnerstagabend mit einer von zweiLeia mais