• Sarah Bohlender

• Trip start
    September 24, 2022
  • Hafencity

September 24, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C

Nachdem wir angekommen sind in dieser Millionenstadt und die ersten Eindrücke verarbeitet haben - geht`s erstmal Richtung Landungsbrücken.
    Mit einem kurzen Zwischenstopp am Jungfernstieg und einer kleinen Einkehr lassen wir uns das Ankommen in Hamburg bei einem Salat, einer Pizza und einem Gläschen Wein schmecken.
    Das Wetter ist trotz der Vorhersagen besser als erwartet - es plattert :-)
    Nach einem kurzen Besuch im ältesten Hamburger Brauhaus , darin herrschte eher eine Oktoberfeststimmung wie in München - gings weiter Richtung Reeperbahn / Ecke Davidstraße. Dort saßen wir in einer urigen Eckkneipe, lauschten tollen Gesprächen, trafen einen Kapitän und hörten alles an Musik was die Jukebox hergab .... hahahaha ;-)
    Was ein toller Abend!

• Musical on Stage

September 25, 2022 in Germany ⋅ 🌧 12 °C

Mit der Fähre setzten wir Richtung Stage Theater über die Elbe über. Ganz fasziniert von dem tollen Blick auf die Hafencity, die Elbphilharmonie, die Speicherstadt & Altona.
    Für alle die wie wir nur kurz in Hamburg sind, lohnt sich diese Überfahrt da man dann einen wundeberbaren Blick einmal auf alles hat!Read more

• Der König der Löwen 🦁

September 25, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C

Wenn sich der Vorhang hebt, die Sonne langsam über der Savanne aufgeht und Rafikis machtvolle Stimme ertönt - wird die Faszination Afrikas spürbar.
    Mit beeindruckendem Ideenreichtum und scheinbar grenzenloser Fantasie hat Regisseurin Julie Taymor die Filmgeschichte in ein Bühnenkunstwerk verwandelt, das bis heute seinesgleichen sucht.
    Verzaubert von den über 300 atemberaubenden Masken, Puppets und Requisiten, den mehr als 400 fantastischen Kostümen und natürlich von der unvergesslichen Musik - einer Mischung aus Popmusik von Sir Elton John und original afrikanischen Rhythmen.
    "Wunderbare Bilder, betörende Musik und eine zauberhafte Geschichte" - Hamburger Abendblatt
    Ein Erlebnis das es mir schwer macht in Worte zu fassen - vom ersten bis zum letzten Augenblick Faszination PUR ! Einfach Weltklasse!

• Schlendern

September 25, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C

Nach dem Musicalbesuch wurden wir mit wunderbaren Wetter und Sonnenstrahlen empfangen- Hamburg, zeigte sich uns von seiner besten Seite. Und wir nutzen das Wetter um zu Fuß die Speicherstadt und die Reeperbahn zu erkunden.
    Hamburg du Perle , so schön!

• Trip end
    September 26, 2022