Bla Bla Car oder die Fahrt nach Rügen
 14 lipca 2016, Niemcy ⋅ 🌙 14 °C
						Nach einer langen und gleichzeitig kurzweiligen Fahrt. .. Elli aus Lübeck hat uns ab Frankfurt begleitet. .. sind wir Tränen lachend auf der Insel Rügen angekommen. Landschaftlich kann ich nichts Czytaj więcej
Guten Morgen. .. Rügen
 15 lipca 2016, Niemcy ⋅ ☀️ 17 °C

Geschlafen wie ein Murmeltier unter dem Reetdach im Landgasthof 》 Die Insel auf Rügen 《 , gab es erst mal ein leckeres Frühstück 😊
Los geht's die Insel erkunden und den herben Nordwind um Czytaj więcej
Königsstuhl ♤♤♤
 15 lipca 2016, Niemcy ⋅ 🌧 17 °C
						Auf der Halbinsel Jasmund mit dem gleichnamigen Nationalpark befinden sich die berühmten Kreidefelsen. Aus 117 Metern Höhe kann die Faszination Caspar David Fredrichs nachempfunden werden. Ein Czytaj więcej
Nationalpark Zentrum Jasmund
 15 lipca 2016, Niemcy ⋅ ☀️ 16 °C
						Eine Zeitreise rund um die Kreidefelsen. .. eindrucksvoll und mit besonderer Liebe zum Detail wurde in diesem Mitmachmuseum alles genauesten erklärt. .. Prädikat # Sehr Empfehlenswert #
Eindrücke der Zeitreise
 15 lipca 2016, Niemcy ⋅ ☀️ 16 °C
						Sassnitz " lecker Hering "
 15 lipca 2016, Niemcy ⋅ ☀️ 17 °C
						Ein wunderschönes Küsten Städtchen. .. hier dreht sich alles um Fischerei und Tourismus. Gestärkt mit dreierlei Hering ging es zum bummeln durch die kleinen Lädchen. Zum Abschluss ein Czytaj więcej
Hiddensee. ..
 16 lipca 2016, Niemcy ⋅ ☀️ 18 °C

Mit der Fähre fuhren wir heute nach Hiddensee. .. eine Nachbarinsel von Rügen. Back to the Nature ♡♡♡ Entschleunigt. .. Fahrrad fahren. .. Geniessen 😊
Auf der Auto freien Insel bewegt man Czytaj więcej
Mit dem Radel unterwegs
 16 lipca 2016, Niemcy ⋅ ☀️ 18 °C
						Lust auf Heringe. .. lecker Mittagessen in der Boje 😀 ... mit dem Fahrrad on the Road.
so schää
						Wunderbare Eindrücke. .. ☆☆☆
Ostwind - Meer - Leben
 16 lipca 2016, Niemcy ⋅ 🌙 17 °C
						Ostseebad Binz
 17 lipca 2016, Niemcy ⋅ 🌙 23 °C
						Bevor wir uns heute auf den Heimweg machten. .. flanierten wir noch an der Strandpromenade von Binz entlang vorbei an vielen Hotels kleinen Boutiquen Cafes und Resteraunts ging es vor dem Czytaj więcej