• Nullarbor (Jour 17)

20 Oktober 2022, Australia ⋅ ☀️ 22 °C

A 7h du matin, nous assistons à notre premier vrai lever de soleil en Australie. Nous ouvrons d'un œil ouvert, les rideaux de notre van pour voir ce spectacle, puis nous rendormons tranquillement.

Quelques heures plus tard, nous partons en balade le long de la côte, et descendons jusqu'à la plage que nous voyons en contrebas.
    Magnifique!
    Durant notre marche, nous passons de paysage aride, à des dunes, puis à une plage sauvage et déserte, où nous nous baignons- seuls au monde.

Après manger, nous décidons d'aller découvrir de nouveaux lieux dans le 'Nullarbor', et atterissons 45 minutes plus tard, sur les falaises de 'Bunda Cliffs'.

Il est à peine 16h, nous partons donc en balade pour admirer les falaises environnantes. La vue est splendide, mais attention à ne pas trop s'approcher du bord.

Il est ensuite temps de préparer le bois pour notre feu de camp de ce soir, puis de se détendre, un verre de vin à la main, en attendant que le soleil se couche.
    Encore une merveilleuse soirée.

Avant d'aller se coucher, nous levons une dernière fois les yeux pour admirer un ciel de toute beauté, incroyablement étoilé.
    Baca lagi