1 Tag erstmal schauen was geht!

Nach einer langen Reise und einem fast verpassten Flug in Charlotte, da wir zu einem 2 Interview bei der Homeland Security gebeten wurden, weil unsere Reise so lange geht, haben wir uns erstmal einenRead more
Die zauberhafte Welt der Hotels

Man kann einfach nicht glauben was der Mensch vollbringen kann.
Nicht nur die Vulkan Show im Miracle raubte uns heute mit seiner Hitze den Atem und sengte uns fast die Augenbrauen ab 😂nein beimRead more
Das erste Mal Uber zur Freemont Street!

Wir sind heute das erste mal Uber gefahren zur Freemont Street, eine echt krasse Straße, hier gibt's echt alles! Leute die sich für Geld in die Eier kicken lassen, nackte Haut, überall laute MusikRead more
Letzter Tag Las Vegas mit Variety Show

Nach dem wunderbaren Frühstück am morgen (jetzt 5 Tage immer das gleiche) machten wir uns auf ins Venezian hier wurde mit viel Liebe das heutige Venedig nachgebaut leider wurden hier auch die PreiseRead more
Grand Canyon das lohnt sich...:)

Der Spaziergang entlang am Grand Canyon war unvergleichlich, es schien als Teile er die Welt in zwei teile🤔
Jedoch musste man sehr vorsichtig sein da einige Besucher aus dem asiatischen Raum fürRead more
Lake Powel & Bryce Canyon

Die weitere Reise führte uns an einen Wüstensee der in seiner Mitte einen rießigen Fels beheimatet.
Man meint zwar das er richtig warm sein müsste, war jedoch herrlich erfrischend und kühl.Read more
Salt Lake City and Lava Hot Springs

Nach einer langen Fahrt kamen wir in tiefster Nacht in Salt Lake City an.💎
Um eine spektakuläre Aussicht am nächsten Morgen zu haben fuhren wir auf die Halbinsel 🏎 dort trafen wir unerwartetRead more
Yellowstone das fast unberührte Paradies

Habt ihr euch schon mal mit dem Gedanken besschäfdigt was ihr macht falls euch ein Bär, Wolf, Bison oder ein Jojobär über den Weg läuft? 🐃🐿🐻🐩🐝
Nachdem wir in den Park fuhrenRead more
Die Baustelle und das Hitzeplech

Mitten auf dem Highway in einer Baustelle wo Lkw und Autos mit ca. 120 km/h aneinander vorbei ballern hören wir plötzlich ein lautes Klappern da wir zuerst die Annahme hatten das es Töpfe warenRead more
Die blühende Wüste

Unberührte Natur nur der Hiyhway streckt sich bis zum Horizont. Hier und da schlängelt sich ein Fluss aber dieser schafft es nie die unmittelbare Umgebung mit Wasser zu versorgen doch nach etlichenRead more
Public Market

Nach einer aufregenden Parkplatzsuche gefühlt durch ganz Seattle, was eine der ersten größeren Städte wieder auf unser Reise ist ( RV ist fast 10 m lang und ca 4,20 m hoch) konnten wir die stadtRead more
Die besten Hot Dogs in Seattle

Einfach nur lecker kann ich dazu sagen 😗😗😗😗
Jojo und ich wir inhallierten sie schon fast 😤😤
Man konnte auch noch selbst Gürkchen darüber geben was bei uns massig ausfielRead more
Der höchste Punkt

Mitten in der Stadt in einem schwarzen Hochhaus konnten wir die gesamte Skyline von Seattle bewundern auch hatten wir heute den besten Tag der Woche mit dem weitest möglichen Blick erwischt sagenhaftRead more
Im Bigfoot Land!

Durch urige Wälder ( einige Meilen entfernt fand Twilight Saga statt) fuhren wir durch wildes Grün das Moos wuchs an den Baumstämmen entlang und
dazwischen waren immer wieder ganze Flächen nurRead more
Der aktive Vulkan

Am Mt. St Helen fühlte man wieder einmal die Kraft der Natur am 18. Mai 1980 um 8.33 Uhr wurde der obere Teil des Vulkans weggesprengt und ein weitläufiger wunderschöner Wald wurde dem ErdbodenRead more
Die Ranger Nacht

Wir verbrachten unsere zweite Nacht hier und es war schon recht spät ca 21 Uhr als plötzlich jemand so gegen unsere Tür schlug das man dachte Bagi fällt auseinander 🤐
Wir waren natürlichRead more
Das Schiffswrack am Pazifik

Zum ersten mal in unserem Leben sehen wir den Pazifik und es regnet und regnet und regnet aber man muss auch sagen nach 3 Wochen wunderschönsten Wetter kann man das auch malRead more
Hier sprang Free Willy in die Freiheit!

Die erste Stadt am pazifischen Ozean die von den ersten Siedler gegründet wurde und in der Free Willy gedreht wurde und auch der Ort an dem ich meine neuen Wanderschuhe kaufte 😅👀
Im RegenRead more
Cannon beach

Bei diesem wunderbaren Wetter (man konnte nicht einmal richtig gerade aus laufen🚿) machten wir noch einen Abstecher zum Strand wo ein rießiger Fels zu bestaunen war ( Jojo wurde von nichtsRead more
Chillung ist angesagt

Jojo ist am Ende, nach 4000 km ist nun endlich mal etwas Erholung angesagt und wir landeten an einem Campingplatz die Luft riecht etwas nach 💩, da man uns direkt neben den Tonnen parkte, dafür istRead more
Unsere ersten Wale ;)

Auf dem Weg nach Newport beschlossen wir spontan halt zu machen um das Meer und die Sonne noch ein wenig zu genießen 🏖🏝😄
Wir waren schon kurz vor dem gehen, als Jojo mit seinen AdleraugenRead more
Wale 2.0

Als wir uns ein klein wenig verfahren hatten sah ich wie Personen unter einer Brücke hervor kamen.
Mit meiner ultimativen Neugierde musste ich nachdem diese weg waren auch hinunter sehen undRead more
Wale 3.0

Eigendlich dachten wir das man so viel Glück gar nicht haben kann.
Aber bei unseren nächsten Stop bekamen wir doch gleich noch mal einige vor die Augen und entschlossen uns einfach auf diesemRead more
Robben

Auf einem Stopp war es uns zum ersten mal möglich Robben zu beobachten 🐲
Und den ersten Leuchtturm an der Pazifikküste👀
Friesisch herb

Wer kennt sie nicht diese Werbung 😄😅
Und wer kennt nicht den Wunsch auch einmal an so einem Dünenstrand zu sein, heute hat sich unser Wunsch erfüllt 😎 Ok ich geb es zu nicht ganzRead more
TravelerYeah 🇺🇸🇺🇸🇺🇸 viel Spaß euch beiden!!!
Traveler
Hallo IHR beiden Las.Vegas Fans. Mir hat es gefallen. Uebrigens hatten wir auch unseren Anschluss Flug fast verpasst seinerzeit. Ester war ausgefallen. Also eine gute Zeit wuenscht Hartmut
TravelerCool ..mein Brudi hat es geschafft..😊😎🐴 freut mich..voll Hollywood Style