• Merl von Strom

• Awal trip
    1 Juli 2020
  • sun fun waves.

4 Juli 2020, Spanyol ⋅ ☀️ 24 °C

Wieder ein herrlicher Tag im Süden. Diesmal war auch eine Freundin von Niki dabei (von der ich mir den Namen leider nicht merken kann). Super nett und hilft mir spanisch zu lernen. Despacito por favor 😬
    Danach auf „einen Kaffee“ (also Colacao und eine Riesen Portion Nachos mit Guacamole und Käse) im Mimbai in Las Palmas. Herrlich 💙

... und den Tag ausklingen lassen mit „Buch“ und Early auf der Dachterasse. Estoy muy cansada.
    Das Leben ist schön 💙

• solo hike.

5 Juli 2020, Spanyol ⋅ ☀️ 23 °C

Es ist schon fast traurig zugeben zu müssen, dass mich ich in 5 Jahren GC das erste mal alleine zum Wandern aufgemacht habe. Aber es hat sich gelohnt. Perfektes Wanderwetter, leicht sonnig und ein kühler Wind. Toda la isla ist im Süden, so dass hier echt kaum etwas los ist 💚

Verlaufen, war ja klar 😂🤦🏼‍♀️ Aber immerhin erst auf den zweiten Teil der Wanderung.
    Dafür auf dem Rückweg die Fahrrad-Trails genommen 😬

• 3 bottles of wine

6 Juli 2020, Spanyol ⋅ ☀️ 24 °C

Huiuiui... das waren wirklich 3 Flaschen Wein. Für 2,5 Personen. Niki trinkt ja nicht, Martin musste fahren, also haben Issé und ich fast 3 Flaschen Wein zusammen verdrückt 😱
    Aber es war ein sehr lustiger Abend, nachdem der Tag mit einem explodierendem Boiler begonnen hatte - wie ein Wasser-Vulkan 🌋 Zum Glück war ich gerade fertig mit duschen.
    Deswegen auch kein Surf heute, weil wir warten mussten bis der Sanitär Guy kam.
    Baca selengkapnya

• hang over morning surf.

7 Juli 2020, Spanyol ⋅ ☀️ 25 °C

Ja, das gab dann einen Kater 🤦🏼‍♀️
    Trotzdem bin ich stolz drauf, dass ich es geschafft habe mir einen Wecker zu stellen und noch wusste, dass ich mit Board und Neo für Martin um 7:30 am Parkplatz von San Andreas stehen soll. Erst Möbel aus Las Palmas holen, dann um 9 Uhr Surfen. Weißwasser Basics mit Martin und Guaci.
    Dann essen, einkaufen, schlafen 😴
    Und nachher noch ein Sunset Surf in Muellitos (ohne Sonne).

• Arguineguin.

8 Juli 2020, Spanyol ⋅ ☀️ 28 °C

Wunderbare Surfsession in Arguineguin... die Bali-Welle von GC vor Industriekulisse. Sieht auf den ersten Blick super scary aus wie die Wellen auf die Steine donnern (El Pikachu-Trauma). Aber wenn man zwischen den Sets reinspringt gar kein Problem, ausserdem kann man neben der Impactzone raus paddeln 👍🏻

Nikis Freundin Polly war mit der kleinen Lucia dabei und als Babysitter mein neuer Surf-Buddy Kerry. Super nette Cornwallerin, die mir die erste Nervosität vor dem neuen Spot genommen hat.

Danach einen leckeren Smoothie im Anam Eco-Cafe (siehe Standort), dort gibt es feine vegane, gf Sächelchen.

Am Abend noch eine herrliche Yogastunde mit Seren 💙

• surf burger surf.

11 Juli 2020, Spanyol ⋅ ⛅ 21 °C

Erst in Las Palmas La Cicer und Muellitos gesurft, dann den ersten Mc Donalds Burger seit knapp einem Jahr gegessen. Ja, in Spanien gibt es glutenfreie Burger!!! 🍔 und das vor der wahrscheinlich schönsten McD Kulisse vor der ich je gegessen habe.
    Und zum Abschluss des Tages noch in den Süden gedüst um in Playa Del Ingles surfen zu gehen. Leider virl zu lange einen Longboarder zugeschaut, so dass die Wellen dann fast weg waren. Aber schön wars trotzdem ☀️

• el puertillo

17 Juli 2020, Spanyol ⋅ ⛅ 23 °C

El Puertillo ist einfach geil. So eine wunderschöne Linkswelle 🌊💙
    Geile Session mit Niki als Trainer.
    Gefühlte Top- und Bottomturns gemacht und am Schluss ist noch die Sonne rausgekommen.

Und am Abend noch in den Dünen gewesen. Ich konnte wegen Rücken leider keinen Unfug machen, aber die Mädels sind wild rum gehüpft und gekullert 😂

• countdown.

21 Juli 2020, Spanyol ⋅ ⛅ 22 °C

Der Countdown geht los, nächsten Mittwoch geht der Flieger und ich kriege Panik. Ich will nicht wieder zurück 🥺🤦🏼‍♀️
    Ich will weiterhin surfen, die Sonne genießen und auch die Wolken. Ich will die Zehen in den Sand stecken und den Gästen bei ihren ersten Surfversuchen zuschauen, bis sie erschöpft sind.
    Ich will einfach noch nicht wieder weg.

• oh el puertillo

22 Juli 2020, Spanyol ⋅ ⛅ 22 °C

Auch der Lieblingsspot kann einen mal an der Nase herum führen. Die Wellen sahen so schön aus, aber waren so energielos.
    Aber der Serratus hat mir so oder so einen Strich durch die Rechnung gemacht 😖 Der wird gleich getaped, gedehnt und mit Ibu betäubt. Denn morgen besteht die Chance auf den Süden 🤞🏻🌊☀️Baca selengkapnya

• zwangspause.

23 Juli 2020, Spanyol ⋅ ⛅ 23 °C

Trotz mehrfacher Wunderheilung ist heute nicht an surfen zu denken 🥺 Hoffentlich geht es morgen wieder, damit ich meine Fortschritte festigen kann.
    Stattdessen gab es heute mit Fran in Las Palmas im „The Block“ den unglaublich leckeren „Popeye Salad“ mit Nachos und Smoothie 🥗💚Baca selengkapnya

• nope.

24 Juli 2020, Spanyol ⋅ ⛅ 23 °C

Ok, das wars. Habe dem Serratus einen letzten Versuch gegeben.... absolute Katastrophe. Der Muskel macht komplett dicht wenn ich versuche mich hoch zu drücken. Fiese Schmerzen jetzt 🥺
    Vielleicht versuche ich es nächste Woche ein letztes Mal. Oder erst im Oktober wieder.

Aber suuuper lecker Bananen-Mojito im Pai Pai im San Felipe 👌🏻🍹 Die Chefin meinte wir sollten vorsichtig sein... man schmeckt es nicht, aber da ist ordentlich Alkohol drin.