Los geht‘s

Endlich wieder am Meer

Renovieren statt surfen

Wellen waren nicht so gut in Vagabundos, am Nachmittag haben Nikis Schüler abgesagt. Ich wollte noch nicht alleine surfen gehen. Aber renovieren macht auch Spaß.
happy.

Erste Wellen im Süden. Muss zwar viele Stufen zurück anfangen, habe aber trotzdem viel Spaß im Weißwasser. Und der allererste Surf im Bikini 😍
sun fun waves.

Wieder ein herrlicher Tag im Süden. Diesmal war auch eine Freundin von Niki dabei (von der ich mir den Namen leider nicht merken kann). Super nett und hilft mir spanisch zu lernen. Despacito porBaca lagi
solo hike.

Es ist schon fast traurig zugeben zu müssen, dass mich ich in 5 Jahren GC das erste mal alleine zum Wandern aufgemacht habe. Aber es hat sich gelohnt. Perfektes Wanderwetter, leicht sonnig und einBaca lagi
3 bottles of wine

Huiuiui... das waren wirklich 3 Flaschen Wein. Für 2,5 Personen. Niki trinkt ja nicht, Martin musste fahren, also haben Issé und ich fast 3 Flaschen Wein zusammen verdrückt 😱
Aber es war einBaca lagi
hang over morning surf.

Ja, das gab dann einen Kater 🤦🏼♀️
Trotzdem bin ich stolz drauf, dass ich es geschafft habe mir einen Wecker zu stellen und noch wusste, dass ich mit Board und Neo für Martin um 7:30 amBaca lagi
Arguineguin.

Wunderbare Surfsession in Arguineguin... die Bali-Welle von GC vor Industriekulisse. Sieht auf den ersten Blick super scary aus wie die Wellen auf die Steine donnern (El Pikachu-Trauma). Aber wenn manBaca lagi
thursday.

Donnerstage sind irgendwie unaufregend 😂
Wellen in Arguineguin waren mau, Sonne und kühle Brise dafür unschlagbar.
Das Hostel von Baustellenzeichen geräumt und alles für die ersten GästeBaca lagi
Jenny ist da.

Juhuuuuuu 🥳
Jenny abgeholt, im Naturpool schwimmen gewesen und abends im Avocadisimo gegessen 🥑🥳
surf burger surf.

Erst in Las Palmas La Cicer und Muellitos gesurft, dann den ersten Mc Donalds Burger seit knapp einem Jahr gegessen. Ja, in Spanien gibt es glutenfreie Burger!!! 🍔 und das vor der wahrscheinlichBaca lagi
speed tourism

Wenn man ein mehrtägiges Touri-Programm in 3 Stunden abspielt 😂 Aber man kommt rum:
1. Arucas
2. Cenobio de Valeron
3. Puerto de Agaete
Abends im 200g Burger essen (gf + vg)
erster Kurstag.

Weisswasser-Fun in La Cicer 🌊
Am Abend Yoga mit Seren und gemütlich Weinchen auf der Dachterasse getrunken.
cocktails.

Hervorragender Surf in Las Palmas: erst Popup Training in La Cicer, danach richtig schöne Los Muellitos Session.
Am Abend im „The Block“ Cocktails bzw Mojitos und Gin Tonic geschlürft 🍹UndBaca lagi
wednesday.

Mittwoch halt. Da ist immer die Luft draussen. Aber die erste Session mit 6“8 Hard Board lief erstaunlich gut. Bei der zweiten war dann komplett die Luft raus.
Schulter zickt wieder 🙈
AberBaca lagi
coole Truppe.

Super lustig im Weisswasser heute in Las Palmas. Mega Stimmung und am Ende viele Party Waves 🤙🏻🥳
Abendessen auf der Dachterasse 💙
el puertillo

El Puertillo ist einfach geil. So eine wunderschöne Linkswelle 🌊💙
Geile Session mit Niki als Trainer.
Gefühlte Top- und Bottomturns gemacht und am Schluss ist noch die SonneBaca lagi
Jenny wieder weg

🥺💙😢
go hiking they said...

it‘ll be fun they said...
Äh ja nö!
Aber das Offroad Abenteuer mit dem Dacia Logan haben wir grad noch so überlebt. Merke: auch ein Navi hat mal einen schlechten Tag 🤦🏼♀️
DafürBaca lagi
another day

Leider ist der Serratus wirklich zu. Aber eine schöne Welle in Los Muellitos ging noch.
countdown.

Der Countdown geht los, nächsten Mittwoch geht der Flieger und ich kriege Panik. Ich will nicht wieder zurück 🥺🤦🏼♀️
Ich will weiterhin surfen, die Sonne genießen und auch dieBaca lagi
oh el puertillo

Auch der Lieblingsspot kann einen mal an der Nase herum führen. Die Wellen sahen so schön aus, aber waren so energielos.
Aber der Serratus hat mir so oder so einen Strich durch die Rechnung gemachtBaca lagi
zwangspause.

Trotz mehrfacher Wunderheilung ist heute nicht an surfen zu denken 🥺 Hoffentlich geht es morgen wieder, damit ich meine Fortschritte festigen kann.
Stattdessen gab es heute mit Fran in Las PalmasBaca lagi