• Pinnewala

November 30, 2023 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 22 °C

Heute Morgen wurden wir am Frühstückstisch von Elefanten begrüßt, die den Fluss raufgezogen sind.
    Abgesehen von der Tatsache, dass wir von Einheimischen abgezockt wurden, da hier wirklich für ALLES Geld verlangt wird, hätte der Tag nicht besser starten können.
    Kurz bevor wir abgereist sind, ist die gesamte Herde der Elefanten angekommen und wir haben begeistert das Babyelefanten-Zwillingspaar beobachtet.
    Anschließend ging unsere Reise los und es stand viel auf dem Programm. Wir legten einen kurzen Stopp bei der Monkey-Bridge ein, wo wir Probleme hatten Miriam wieder wegzubekommen um weiterzufahren. Wir haben einen Kräutergarten besucht, unser Guide war ein „deutschsprachiger“ Heilpraktiker. Hier sprechen erstaunlich viele Einheimische deutsch, obwohl sie selber noch nie in Deutschland waren. Im Anschluss haben wir eine arjuvedische Massage bekommen. Der Tag wurde abgerundet mit einer kulturellen Tanzveranstaltung in Kandy (dem letzten Königreich in Sri Lanka). In unsere Unterkunft angekommen gab es typisch Curry und Reis. Wir sind gespannt, was wir morgen erleben dürfen.