• Joshua Tree NP 2.0

2024年10月13日, アメリカ ⋅ ☀️ 32 °C

Unser Tag hat früh gestartet, da wir unsere erste längere Wanderung machen wollten solange es noch nicht allzu heiß ist. Wir waren also um 7 Uhr schon beim Frühstück, was hier wirklich sehr gut ist. Es gibt Bagels, Muffins, Toast, Eier, Porrdige, Schokomilch etc. Da war es schwer nicht richtig zuzuschlagen, weil das wäre für die Wanderung eher kontraproduktiv gewesen 😅. Um 8 Uhr waren wir dann an unserem Startpunkt im Park angekommen, dem Lost Horse Mine Trail. Der Trail ging 10 km durch das eher karge und wüstige Gebiet und es wurde im Laufe des Vormittags schon ziemlich heiß und auf dem Trail gab es wenig Schatten. War also clever so früh zu starten. Nach der langen Wanderung haben wir dann noch zwei kleinere Wanderungen gemacht aber hatten dann auch keine Lust mehr 😅. Der Park an sich war schon schön aber im Vergleich zu Arches & Bryce waren wir jetzt nicht so beeindruckt und ein Dickhornschaf haben wir leider auch nicht gesehen 🥲. Gegen 14 Uhr haben wir den Park also wieder verlassen und uns mit einem kleinen Eis 🍦 gestärkt bevor wir dann im Hotel eine kleine Mittagspause gemacht haben 😴. Hier im Gym haben wir noch trainiert und waren wieder bei Taco Bell 🌮. Morgen gehts dann weiter zum letzten Stop nach San Diego 😊. Wir freuen uns sehr auf San Diego aber auch sehr auf daheim (Lottttttiiiiiiiii 🐶). Uns ist heute nochmal aufgefallen, dass Marco dieses Jahr keine Probleme mit der Sonne zu haben scheint wie sonst und er hat auch nicht seinen üblichen Miss-Piggy-Hautton angenommen hat - er ist sogar eher gebräunt 😳. Scheint so als wäre nicht nur noch mit körperlichen Verfall zu rechnen 🎉もっと詳しく