Heute stand der Aufbruch zu unserem letzten Stop an: San Diego.
Gegen 7:30 Uhr sind wir erstmal zum Frühstück und haben uns bisschen gegönnt 😍. Als wir beim Frühstück waren kamen zuuuuuuuckersüße Bilder von Lotte an (Beweisbild inkludiert). Da hat das Herz direkt geblutet 🥹. Dann haben wir uns auf den Weg nach San Diego gemacht und es war die erste Autostrecke, die Marco keinen Spaß beim Fahren gemacht hat. Bisher war das Fahren an sich ja quasi auch Sightseeing aber die Strecke war eher wie Feierabendverkehr auf der A3. In der Stadt angenommen sind wir erstmal durch die verschiedenen Viertel spaziert wie Gaslamp Quarter, Downtown oder Little Italy. Besonders schön war es am Hafen entlang 🚢. Was mit den großen Städten einher kommt ist die größere Anzahl an Obdachlosen und offensichtlicher Armut, wobei es hier nicht so extrem war wie bspw. in San Francisco. San Diego hat schon hauptsächlich eher schöne Seiten - so zumindest der Eindruck heute. Am späten Nachmittag sind wir zum Stadtviertel La Jolla, wo wir die nächsten Tage ein Apartment haben. La Jolla ist direkte am Meer und wir haben uns hier sofort sehr wohl gefühlt - es riecht total nach Meeresluft, man kann toll an den Klippen entlang spazieren und es gibt viele schöne Läden. Die Happy Hour in einem der Läden haben wir uns direkt zu Nutzen gemacht und Margaritas getrunken. Danach sind wir noch etwas weiter gebummelt und hier gibt es einfach super viele Hunde 🐶- haben sogar einen super niedlichen Golden Retriever Welpen gesehen 😍. Zum Abendessen gab es mexikanisch und danach haben wir noch am Strand gesessen und die Wellen beobachtet 🌊Baca lagi
PengembaraJetzt sieht es nach Erholung aus .bunte Farben,Leben und der Ozean 🌊🫠eine Unterkunft direkt am Wasser…..traumhaft …..wielange bleibt ihr dort ? Viel Spaß und Entspannung 🙋🏽♀️