• Drei Rondavels

September 21, 1996 in South Africa ⋅ ☁️ 18 °C

Nach unserem Besuch der Wasserfälle machten wir uns auf den Weg zu den Drei Rondavels, einem weiteren Highlight der Region. Die Drei Rondavels sind massive Felsformationen, die aufgrund ihrer runden, hutartigen Form an traditionelle afrikanische Rundhütten erinnern.

Als wir am Aussichtspunkt ankamen, wurden wir von einem atemberaubenden Panorama begrüßt. Die Drei Rondavels erheben sich majestätisch über dem Blyde River Canyon, einem der größten Canyons der Welt. Die Aussicht von hier oben war einfach überwältigend – die tiefen Schluchten, das satte Grün der Vegetation und die mächtigen Felsen bildeten eine Kulisse, die wir so schnell nicht vergessen werden.

Wir verbrachten einige Zeit damit, die Aussicht zu genießen und zahlreiche Fotos zu machen. Die Drei Rondavels sind nicht nur wegen ihrer spektakulären Form beeindruckend, sondern auch wegen der Geschichte und Legenden, die sich um sie ranken. Es war faszinierend, mehr über die Bedeutung dieser Felsformationen für die lokale Kultur zu erfahren.