Die Anreise

Jetzt geht es los! Noch schnell Koffer packen, Tamara fährt mich zum Flughafen nach München.
Nach ein paar Security-Checks und einen Kaffe bei Starbucks (wo sonst?) geht es auch schon zum Flieger.Read more
Das Hotel

Das Hotel erfüllt alle Klischees. Groß. Man kann überall spielen und nichts ist echt.
„The Palazzo is a luxury hotel and casino resort located on the Las Vegas Strip in Paradise, Nevada. It isRead more
Der Partnertag

Am ersten Tag der Konferenz waren die ganzen Partner eingeladen.
Die ganzen Präsentation waren sehr schleppend und wirklich nichts Neues.
Danach ging es noch ins TAO für ein paar Drinks.
Das Venedig

Wie der Name schon sagt, ist hier alles auf Venedig gemacht.
Inklusive Gondeln im 2. Stock mit immer blauen, da künstlichen Himmel.
Die Gondel-Fahrer singen auch brav. Auch die Plätze haben einenRead more
Das Hofbräuhaus

Und weil eh alles nicht echt ist, sind wir mit der Stretch-Limo ins Hofbräuhaus gefahren.
Zwei Holländerinnen habe schöne bayrische Musik gespielt. Die Karte war quasi identischer dem Original.Read more
Die Keynote-Präsentation

Jetzt geht es los! 10.000 Teilnehmer auf dem Weg in die Halle mit der Keynote.
Eine perfekte Gelegenheit, gute Stimmung zu verbreiten. Aber das ist wohl nicht die Stärke von dem neuen Boss. KeinRead more
Der Sonnenaufgang

Am dritten Tag gab es einen sehenswerten Sonnenaufgang. Aus dem 37. Stock hat am dann auch einen guten Ausblick.
Der AEM Rockstar Award

Wir hatten Andreas und Angela ins Finale gebracht!
Beide haben sehr gut präsentiert. Am Ende hat Angela gewonnen.
Der Hoover Dam

Wir haben dann unseren Mietwagen in einem anderen Hotel in Las Vegas abgeholt, das war natürlich an der ganz anderen Ecke von Las Vegas.
Dann ging es Richtung Hoover Dam.
Der war dann sehrRead more
Die Route 66

Wir waren dann tatsächlich auf der Route 66 unterwegs!
Der Grand Canyon

Nach dem Frühstück machten wir uns auf dem Weg zu dem Canyon. Der Schneefall hatte sich gelegt und es zeigte sich vereinzelt die Sonne.
Wir hatten uns für den Desert Drive View entschieden. EsRead more
Der Mather Point

Vor dem Mittag sind wir noch zu dem Mather Point gefahren. Hier gibt es einen Parkplatz für hunderten von Autos. Sicherlich ist es hier richtig voll zu den Hauptreisezeiten.
„Mather Point is aRead more
Der Litte Colorado River

Am Nachmittag sind wir durch den Park Richtung Osten gefahren.
Kaum aus dem Park, hat sich die Landschaft sehr schnell geändert.
Am Litte Colorado River Canyon gab es einen Trail, den man laufenRead more
Der Sonnenuntergang

Wir waren rechtzeitig für den Sonnenuntergang zurück am Grand Canyon. Von dem Lipan Point gab es die perfekte Sicht nach Westen. Den Colorado-River kann man wohl am besten von hier sehen.
Kalt,Read more
Der Sonnenaufgang II

Um 6:00 ins Auto gestiegen und wieder zum Canyon gefahren. Irgendwie hatte sich meine Uhr verstellt, es war erst um 5:00. Ich war also der erste am Canyon, es war noch richtig dunkel.
Habe meinRead more
Der Hubschrauberflug

Beim dritten Anlauf hatte es dann doch geklappt und wir konnten starten. Gestern konnten sie wegen dem Wetter keine Flüge durchführen.
Muss man machen!
Die Katharina und der Stephan

Haben wir unterwegs getroffen. Stephan hatte nach dem Summit noch zwei Wochen Urlaub drangegangen.
Sie sind noch zwei Wochen mit dem Camper unterwegs
Die Red Rocks

Auf dem Weg nach Phoenix - was für schlechte Straßen! - sind wir noch nach Sedona gefahren.
Die Umgebung sieht wie gemalt aus - oder aus einem Western.
Wir hatten Mittagessen in einer nettenRead more
Das Abendessen

Auf dem Weg nach Phoenix hat sich die Natur dramatisch geändert. Von Bergen, Schnee, Wäldern zu Kakteen, Büschen und Bergketten.
In Phoenix angekommen hatten wir nicht viel Zeit, Bala, ein KollegeRead more
Der Flug

4:00 Shuttle zum Flughafen Phoenix
5:20 Check in
6:05 Start
10:10 Landung Dallas
Ging alles wunderbar, und wir sind schon 2 Stunden näher an zu Hause. Nur noch 7 StundenRead more
Der Brunch

Gleich nach der Ankunft in Dallas wurden wir schon zum Brunch abgeholt.
Wir hatten einen wunderbaren Vormittag bei leckerem Essen im „Fearing‘s“.
Die angesagte Kleiderordnung von „upscaledRead more
Der Reunion Tower

Nach dem Brunch wollten wir noch etwas von Dallas sehen.
Auf der Straße, wo Kennedy erschossen wurde sind die beiden Plätze mit einem „X“ auf der Straße markiert.
Dann sind wir auf denRead more
Die Penn Farm

Wir sind dann noch mit Jon in die „Penn Farm“, gefahren. Es stehen da noch die ursprünglichen Gebäude einer der ersten Farmer in der Gegend. War ganz nett, den Nachmittag rumzubringen.
„CedarRead more
Der Reunion Tower ll

Nach dem Abendessen und ein paar Gläsern Wein sind wir noch einmal auf den Reunion-Tower. Auch bei Nacht war die Aussicht genial.