Fahrt nach Jaipur

In Indien ist alles ein Abenteuer. Uns hat unser UBER Fahrer aus Agra wieder abgeholt, er ist mal einfach die zwei Tage hier geblieben und hat auf uns gewartet.
Die Fahrzeuge auf der Straße sindWeiterlesen
Die Fahrzeuge auf der Straße sindWeiterlesen
Ja war das Zeug lecker!
Unser Guide Rocky hat nur bei Läden gehalten, die auch nachhaltig, d.h ohne Plastik auskommen. Es gab entweder Tassen aus Ton oder Teller aus getrockneten Blättern.
Jaipur, die Hauptstadt des indischen Bundesstaates Rajasthan, ist bekannt als die “Pink City” aufgrund der charakteristischen rosa Farbe ihrer Gebäude, die sie im Jahr 1876 zu Ehren des BesuchsWeiterlesen
Um 4:00 Uhr ging es los. Taxi zum Flughafen in Jaipur, Gepäck abgeben und warten.
Der Flug nach Delhi war kurz – so kurz, dass wir ihn einfach verschlafen haben. Kaum gelandet, dann die ersteWeiterlesen
Wir sind dann im Hotel angekommen. Was für ein Traum!
Six Senses Bhutan ist ein einzigartiges Luxusresort, das sich über fünf verschiedene Lodges in Bhutan erstreckt, verteilt auf die RegionenWeiterlesen
Heute Vormittag ging es zum Sightseeing in und um Thimphu, der Hauptstadt von Bhutan.
Die Stadt hat viele neue Gebäude oder solche, die noch im Bau sind. Trotz des modernen Aufschwungs wirken alleWeiterlesen
Wollte noch Natur sehen und bin noch eine kleine Runde um das Hotel gelaufen. Gab dann kurz vor Sonnenuntergang wunderbares Licht! War die Anstrengung wert, jeder Schritt nach oben in fast 3000m sindWeiterlesen
Nach dem Frühstück machen wir uns auf den Weg zum Dochu-la-Pass, der auf stolzen 3.088 Metern Höhe liegt. Oben angekommen, machen wir natürlich eine Pause – es gibt hier so viel zu sehen! DieWeiterlesen
Nach fast 2.000 Höhenmetern hinunter ins Tal sind wir direkt zum Punakha Dzong gegangen – einer der beeindruckendsten Klosterfestungen Bhutans. Am Zusammenfluss der Flüsse Mo Chhu und Pho ChhuWeiterlesen
Nach dem Fort ging es noch zur Punakha-Hängebrücke die längst Hängebrücke Bhutans mit 160 Metern Länge. Sie schwebt über dem Mo Chhu Fluss und ist von Reisfeldern und grünen Hügeln umgeben.Weiterlesen
Reisender
Wie hupt so ein Gefährt?
ReisenderDie erfüllen bestimmt alle die Euro äh indische 7 Abgasnorm - inkl. der Kamele, Esel, ... und der TÜV ist vermutlich allgegenwärtig 😁