• Macrina Bakery

June 16, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 9 °C

Kleine, gemütliche Bäckerei bei mir gleich ums Eck. Die Amis können mittlerweile auch richtig gut backen. 😍
    Da fiel es schwer sich zu entscheiden. Und der Laden brummt... Aber ich weiß schon wo ich morgen hingehe. 😂

Ich wollte gerade nach meinem Cappuccino gehen als direkt vor der Bäckerei ein Autounfall passiert ist. Es hat einen lauten Knall gemacht, wir haben uns alle erschrocken. Die junge afroamerikanische Frau die eben noch neben mir saß wurde beim Ausparken bzw. Rangieren an ihrem Kleinwagen vorne links heftig angefahren und wurde gegen einen parkenden Pick-Up gedrückt. Leute sind schnell hingeeilt, haben sich um sie gekümmert. Sie saß verstört im Wagen, ist dann ausgestiegen und hat geweint. Es wurden Stühle über die Straße getragen damit sie sich hinsetzen konnte, der Fahrer des anderen Autos war sowieso schon gleich bei ihr, fremde Personen haben sie in den Arm genommen, getröstet und beruhigt. So schlimm der Unfall auch war (so wie es aussieht "nur" Blechschaden) war es schön zu erleben, wie hilfsbereit und fürsorglich die Amerikaner (immernoch) sind! 💜