Aufbruch nach Island

Auf dem Weg zum Flughafen Frankfurt. 😁 Hoffentlich klappt alles nach dem Streik gestern. 🙏
Nachdem wir kurz vor dem Terminal 2 in einen Stau kamen und für die letzten 5 km über 45 min gebraucht haben, dachten wir schon, oh je... Aber danach ging alles gut. Wir hatten eine der flottestenRead more
Anflug auf Keflavik Airport.
Recht gut zu erkennen, die schwarze Hvalsneskirkja.
Vor dem Flughafengebäude die Skulptur Þotuhreiðrið. Irgendetwas schlüpft da... 😅
Nach einem Essen in der Hofland Eatery und einem Goose und Beef Burger 😋 einen Kurzen Stop am Kerið Vulkan eingelegt und bemerkt, dass es doch eisiger ist als gedacht. Naja, die Sonne geht ja auchRead more
Dieses Hotel ist uns aus 2022 bestens bekannt und wollten daher auch unbedingt wieder hierher. Die beiden Hot Pots sind ca. 35-38°C warm und man kann den Nachthimmel wunderbar genießen. 😊
GegenRead more
Danach stand eine Tour zum Gletscher Langjökull (3. größter Gletscher Europas) auf dem Programm und zwar mit den Schneemobil! Coole Sache! Wir hatten zu zweit 1 Schneemobil und Oli ist gefahren.Read more
Heute haben wir sehr viel erlebt und gesehen. Angefangen am Morgen mit einem Spaziergang am Black Sands Beach in Vik. Fast nass geworden, da ich das Meer mal kurz aus den Augen ließ. 🙈 Der WindRead more
Glacier Walk & Climb auf dem Sólheimajökull. Komplett mit Ausrüstung sind wir zum Gletscher gelaufen, vorbei an der Lagune. Der Guide erzählte uns, dass der Gletscher bzw. die Lagune vor 20 JahrenRead more
Nun machten wir uns auf den Weg zum Midgard Basecamp, unser Lieblingshostel hier auf Island. 🥰 Auf dem Weg kurzer Stopp beim Skógafoss, der sich mit Regenbogen präsentierte! Danach unserRead more
Traveler Ich drück Euch die Daumen 🤞
Nicole Fath Dankeschön 😘