• Universal Studios

18 Temmuz 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 24 °C

Grosse journée à Universal Studios. Nous avons bien joué notre coup en y allant tôt et en garant notre camper sur le parking du parc.
    Nous avons profité d'un max d'attractions le matin puis petit goûter dans le camper dans l'après-midi pour se reposer un peu puis nouvelle visite en fin de soirée. Nous avons pu faire toutes les attractions que nous voulions sauf Mario car il y avait 2h d'attente.
    Nous avons pu faire le Studio Tour qui "dévoile" les coulisses des tournages de films, pubs et émissions tv. Nous avons vu les candidats qui faisaient le casting pour "The Voice".
    Nous avons également vu quelques effets spéciaux. L'inondation en un claquement de doigts d'une station de métro, un camion d'hydrogène qui prend feu devant nous, la pluie dans une ville du Far West, Norman Bates à la fenêtre de la réception de son motel, le requin des dents de la mer qui croque un plongeur (sang dans l'eau + musique).
    Bref, journée intense et très chouette.
    Nous avons bien dormi dans notre camping car nous étions bien fatigués mais surtout il faisait FRAIS. Sensation délicieuse.
    Okumaya devam et