West Amerika

Letzte nacht beim flughafen . Morgen gehts los👍😎
Urlaub kann beginnen

Heute sehr viel los flughafen Amsterdam. Auch noch kurz Luise gesehen und geurden aber da war Sie schon wieder weg. Auf zum einsteigen. 11 stunden flug👍😀
Downtown LA

Heute sind wir einen tag unterwegs gewesen downtown LA . Das bei fast 35 grad. Fuehlte sich an wie 45...zur belohnung gab es ‘ ne runde abkuehlen im hoteleigenen schwimmbad😎😅👍
Tag am strand

Heute war es wieder sehr warm. Sind am Hermosa Beach gewesen . Kay fand die wellen toll. Morgen gehts weiter nach Joshua Tree NP und dan weiter nach Kingman an der Route 66😀👍
Joshua Tree und Kingman Arizona

Heute frueh haben wir die grote stad hinter uns gelassen und sind wir nach 2,5 stunden fahrt in Joshua Tree Nationalpark angekommen. Es war ueber 40 grad. Der park war sehr schoen und pur natur. KeineMeer informatie
Route 66 Grand Canyon en Painted Dessert

Heute frueh zeitig haben wir ueber die Route 66 Kingman verlassen und sind ca 2,5 stunden Richtung Grand Canyon gefahren. Wenn man dann davor steht ist es wie ein wunder...sehr beeindruckend. DanachMeer informatie
Horseshoe Bent en Utah

Heute frueh zum Horseshoe Bent gefahren und danach war es in knallender Hitze laufen dorthin. Aber es war die muehe wert. Danach staudamm Lake Powell angesehen und aus Arizona raus nach Utah. JetztMeer informatie
Las Vegas

Nach nur zwei stunden fahrt heute angekommen in Las Vegas. Unser Hotel liegt mitten auf dem strip und so sind wir voll im geschehen. Aus dem casino haben Sie uns heute schon rausgeschmissen. 🤣Meer informatie
Las vegas tag 2

Heute sind wir bei 42 grad nochmal durch die stad gelaufen zu siegfried und Roys garden. Delphinshow und weisse tieger und Loewen angeschaut. Morgen gehts weiter durch die death Valley nach BischopMeer informatie
Death Valley und zurueck in californien

Heute frueh aus Las Vegas raus und richtung death Valley. Der unterschied war enorm. Kein mensch mehr weit und breit. Dann von Nevada wieder nach californien Wo wir von einem folgeauto begleitetMeer informatie
Crowely lake und mill pond

Heute nach der ganzen hitze und staub Endlich wieder am wasser. Crowely Lake in der sierra Nevada. Pelikane gesehen und herlich relaxt. Morgen richtung Yosemite NP. Verschiedene zugaenge sindMeer informatie
Yosemite , Rauch und Twain Harte

Die letzten tage alle meldungen vefolgt was die waldbraende in Yosemite NP betrifft. Bis heute frueh war der Tioga Pass noch offen aber Wo wir bei Yosemite ankamen haben Sie den noch einzig offenenMeer informatie
Unterwegs nach Oakland

Inzwischen sind wir dem feuer und rauch entflohen und unterwegs naar Oakland und san francisco. Der wind hatte sich noch mal gedreht so das wir echt weg moesten aus der gegend. Sind jetzt in Tracy undMeer informatie
Alameda Oakland

Heute nachmittag angekommen in Oakland. Zimmer mit Bay view , einkaufszentrum gegenueber und 100 m enfernt der strand mit aussicht auf die skyline von SAN Francisco. Echt super hier👍 Hier bleibenMeer informatie
Bummel durch Alameda

Heute einen stadtbummel gemacht mit besuch an das Arcade game museum. Interactief mit spielautomaten der 80 und 90 ziger jahre. Kay fand es super👍 Am Abend gabs pizza mit als nachtisch dasMeer informatie
San Francisco dag 1

Heute frueh zeitig und bei nur 15 ! Grad mit de ferry nach San Francisco. Alcatraz aus der Ferne , fishermans warf , pier 39 , Lombard street. Die golden gate leider den ganzen tag im nebel ( so wieMeer informatie
San Francisco tag 2

Heute frueh mit der ferry wieder rueber nach SF. Die golden gate wieder im nebel... leider🤔
Dann ging es mit dem bus zu Haight/ Ashbury die gegend die nog uebrig ist aus der hippiezeit. DannMeer informatie
Nochmal strand

Heute unser letzter tag auf Alameda... nog mal zum strand😀 Morgen gehts 2,5 stunden fahrt nach Coalinga...es war toll hier👌😎
Coalinga

Heute frueh nach Coalinga gefahren. Ca 3 stunden . Hier verbringen wir noch eine nacht bevor wir morgen richtung LA zum flughafenhotel fahren... das ende unserer reise kommt in sicht... Leider!!!🤔😎
Wieder in LA

Nach wieder 3 stunden Fahrt angekommen im flughafenhotel. Vorbei am pyramid Lake und durch Ellen Canyon war die strecke gut zu meistern. Koffer neu einpacken , boarding pass ausdrucken und dann morgenMeer informatie
ReizigerViel Spaß!